Wij gebruiken cookies om het winkelen nog makkelijker en persoonlijker te maken. Met deze cookies kunnen wij en derde partijen informatie over jou verzamelen en jouw internetgedrag binnen (en mogelijk ook buiten) onze website volgen. Aan de hand van deze informatie passen wij en derde partijen advertenties aan jouw interesses en profiel aan. Door verder gebruik te maken van onze website gaan we ervan uit dat je dat goed vindt. Meer informatie
Menu
Terug

Gazelle Miss Grace C7 HMB 2019 reviews

8.6 / 10 Gemiddelde uit 28 reviews | Schrijf een review

8.6 / 10

28 reviews
5
(21)
4
(3)
3
(0)
2
(2)
1
(2)

Pluspunten

  • Niet te zwaar (1)
  • Mooie afwerkingen (1)
  • Duidelijk (1)
  • Midden motor (1)

Minpunten

  • Niet zichtbaar hoeveel km te fietsen (accu) (1)

10 / 10

Kai-Uwe 12 juli, 2019

Top Rad mit exclusiven Design

Sind super mit dem Rad und e-Antrieb zufrieden

Pluspunten
  • Design
  • Bosch Antrieb
  • Qualität auch in Details

4 / 10

Robert Spieß 25 juni, 2019

sehr schönes fahrad,leider mit schlechem lack

Sehr schönes Fahrrad! Leider mit schlechtem Lack: an den lackierten Schutzblechen kann man den Lack mit den Fingernägeln abkratzen und am Gepäckträger haben zwei Stofftaschen (!) nach einer Woche Abriebspuren hinterlassen. Der Mittelständer ist extrem schwergängig. Die Lenker-Arretierung funktioniert auch schlecht. Von einem Markenprodukt in dieser Preisklasse hätte ich eine höhere Qualität erwartet! Der Fahrspaß ist volle Punktzahl wert.

Pluspunten
  • sehr schöne optik
  • Bosch Motor
Minpunten
  • Lack

9 / 10

Esther 12 juni, 2019

Goede fiets

Super fijne fiets, ideale ondersteuning zodat je niet niets hoeft te doen maar gewoon moet blijven trappen

Pluspunten
  • Midden motor
  • Stuurt goed
  • Niet te zwaar
  • Mooie afwerkingen
  • Duidelijk
Minpunten
  • Niet zichtbaar hoeveel km te fietsen (accu)

10 / 10

Corinna 9 juni, 2019

Ein Traum von einem Fahrrad!

Habe das Rad jetzt seit 2 Wochen und schon nach wenigen Kilometer sind wir "Freunde" geworden. Das Fahrrad ist nicht nur ein absoluter Hingucker, sondern bietet auch eine super Verarbeitung. Der Motor ist sehr leise und die Unterstützung lässt sich sehr leicht umstellen. Sehr angenehmer Fahrkomfort auch in unserer bergigen Gegend. Selbst "steinige" Feldwege meistert es ohne Probleme. Man gleitet einfach so durch die Gegend und genießt das Umfeld. Der Mittelständer ist ziemlich schwer zu bewegen, allerdings soll das Fahrrad, weches ein höheres Gewicht hat, auch fest und sicher stehen. Das Rad habe ich jetzt noch mit einem Körbchen, einer zusätzlichen Ding-Dong-Klingel, einem buntem Sattelbezug und einem Blümchen am Lenker ausgestattet. Jetzt ist es mein Fahrrad mit meinem persönlichen Stil! Freue mich auf viele weitere Touren mit diesem Rad. Man muss es einfach erleben! Von mir eine absolute Kaufempfehlung.

Pluspunten
  • super schön und stylisch
  • gute Verarbeitung
  • leiser Motor mit sehr guter Unterstützung
  • angenehm weicher Sattel, sehr guter Fahrkomfort
  • einfache Handhabung der Schaltung
Minpunten
  • ziemlich schwer
  • Mittelständer schwer zu bewegen

10 / 10

Katrin 8 juni, 2019

Super, alles top

10 / 10

Bianca 8 mei, 2019

Tolles Fahrrad.

Das Fahrrad ist super. Es hat zwar einiges an Gewicht was die Fahrqualität aber nicht mindert. Das einzigste was nicht so toll war, ist die Wartezeit. Das Rad musste erst gefertigt werden und wurde dann per Spedition geliefert, was weitere 2 Wochen warten mit sich brachten.

Pluspunten
  • Tolles Fahrerlebnis
  • Schicke Optik
Minpunten
  • Gewicht

9 / 10

Torsten 1 mei, 2019

Top Fahrrad, Top Optik, Top Stabilität, sehr hochwertig verarbeitet

Sehr empfehlenswert, meine Frau überlegt auch sich dieses Rad zuzulegen.

Pluspunten
  • Stabilität
  • Verarbeitung
  • Optik
  • Lieferung

10 / 10

Monique 24 april, 2019

Top Fahrrad! Genial

5 Sterne sehr guter Fahrkomfort und sehr stylisch

Pluspunten
  • Aussehen
  • Qualität
  • Stabilität

10 / 10

Andrea 1 april, 2019

Bin die glücklichste Garzelle Fahrerin der Welt

8 / 10

Stefan 22 maart, 2019

Tolles Rad

Tolles Fahrrad, ein Hingucker mit tollen Fahreigenschaften. Immer wieder gerne nur zu Empfehlen .

Pluspunten
  • Aussehen
  • Bosch Akku
  • Stabil

10 / 10

Claudia 5 maart, 2019

Super E-Bike

Tolles E-Bike, super gemütlich

Pluspunten
  • Tolle Optik
  • Gemütlicher Sattel
Minpunten
  • Recht schwer

8 / 10

Christoph 4 maart, 2019

Sehr schön, aber schwer

Minpunten
  • Gewicht
  • Kleine Leuchte

10 / 10

Achim-Christian 21 februari, 2019

Tolles Rad und meine Frau ist glücklich

10 / 10

Frauke 12 december, 2018

so in balance with miss grace ♥️

Mein absolutes Traumrad ist endlich Realität geworden

Pluspunten
  • Design
  • Bequemer Sattel
  • Leiser und starker Motor
  • Abschließ - Möglichkeiten
  • Sehr stabil
Minpunten
  • Habe ich keinen

10 / 10

Katja 10 december, 2018

Geniales, schnelles, bequemes Fahrrad!

Pluspunten
  • Geräuschloser Akku
  • Schaltet super lässig zu
  • Leicht zu schieben

10 / 10

Dagmar 6 december, 2018

sehr schönes und komfortables Fahrrad.

Pluspunten
  • schöne Farbe
  • leicht zu händeln
  • leicht bedienbares Display
Minpunten
  • recht schwer

10 / 10

Peter 5 december, 2018

Nur fliegen ist schöner.

Man gleitet so dahin. Sehr bequem, man kann aber auch selbst beim Treten etwas Kraft aufwenden. Die Gepäckträger werde ich teilweise mit schwarzem Kabelschutzrohr vor Zerstörung des Lacks schützen, um meine Drahtkörbe einhängen zu können. Bei meinem alten Rad waren die aus Edelstahl. Das komische Geräusch beim Antreten werde ich zunächst mal beobachten und mit einem zukünftig zweiten Rad vergleichen. Ich bin gespannt, was ich in ferner Zukunft an dem Rad selbst reparieren kann...

Pluspunten
  • Bequeme aufrechte Sitzhaltung
  • Optik/ Design
  • Technik funktioniert
  • kräftige breite Reifen
Minpunten
  • macht komisches Geräusch im Motor beim Antreten.
  • keine Schraublöcher für Flaschenhalter im Rahmen

10 / 10

Danica 26 oktober, 2018

Super tolles Fahrrad

10 / 10

Michaela 20 oktober, 2018

So ein schönes Fahrrad

Es war Liebe auf den ersten Blick. Ein Traum in zart rosé. Sattel eingestellt, ein paar Übungsrunden gedreht... Tja und dann ging es auch schon los. Freue mich schon auf lange Touren.

4 / 10

Lisa 14 oktober, 2018

Ein sehr hübsches Fahrrad.

An sich ein tolles Rad, jedoch habe ich wohl leider ein Montagsmodell erwischt....die Bremsen quietschen unheimlich.

10 / 10

Ralf 1 september, 2018

Wundervolles Rad und einwandfrei geliefert!

Vielen Dank für die schnelle und tadellose Lieferung nach Deutschland! Ein super Preis und einfache Endmontage. Alles funktioniert einwandfrei und das Rad fährt sich sehr gut !

Pluspunten
  • leichtgängig
  • für große Leute geeignet
  • tolle Farbe
  • bequemer Sattel
  • aufrechte Sitzhaltung

1 / 10

Monika 31 augustus, 2018

Ich bin super glücklich mit dem Fahrrad und der Service hat mich auch begeistert.

Kann das Produkt nur weiter empfehlen, werde überall auf mein neues Rad angesprochen

1 / 10

Andre 25 augustus, 2018

Super bike

Pluspunten
  • ansonst alles top
Minpunten
  • kleines Display

9 / 10

Wolf 19 augustus, 2018

solides multifunktionales allround Fahrrad

Wir fahren das Fahrrad mit mehreren Personen. Die Funktionen sind schnell zu bedienen und durch die Front und Heck-Träger viele Taschen transportierbar. Die Unterstützung durch den Motor ist sehr gut einstellbar und auch durch die vielen Fahrten bisher musste noch kein mal nachgeladen werden. Egal ver fährt wir sind ein hingucker. Das Design und die Farbe fällt auf. Die Entfernungsangaben konnten somit noch nicht überprüft werden, da wir sehr viel ohne Motor fahren. Die Nutzung des Mittelständers ist mit einem festen Schuh gut nutzbar, muss bei Sandalen sehr vorsichtig genutzt werden, da hier schnell Verletzungen entstehen. Langsames fahren ist durch die Schwere des Fahrades und des gebogenen Lenkers extrem gewöhnungsbedürftig. Auch die Einstellung des Sattels ist sehr schwierig einstellbar. In allem ein sehr gut durchdachtes Rad und mit vergleichbaren Fahrrädern immer eine Nasenlänge vorraus.

Pluspunten
  • gutes Design
  • Funktionen
  • Unterstützung durch Motor
  • Schwere Lasten transportieren
Minpunten
  • langsames fahren
  • Bedienung mittelständer mit Sandalen/Barfuss
  • Gewicht wenn auf dem Auto Transportiert wird
  • Einstellungen für verschiedene Grössen sark erschw

10 / 10

Birgit 15 augustus, 2018

schnell, korrekt, super Bike

8 / 10

Rob 5 augustus, 2018

degelijke gazelle fiets

robuste bosch midden motor en mooie zwarte fiets - comfortabele rij-ervaring en stevig kader voor transport kinderen en warengoed

10 / 10

Barbara 31 juli, 2018

Alles wie beschrieben sehr schönes Ebike

9 / 10

Stefan 27 juli, 2018

Das fahrrad ist für meine Frau genau richtig