Bewertungen über
Assos Chamois Crème

Assos Chamois Crème
4.8 / 5
Durchschnitt aus 74 Bewertungen
5
63 Bewertungen
4
10 Bewertungen
3
1 Bewertung
2
0 Bewertungen
1
0 Bewertungen

4 / 5

Was für eine Erleichterung nach monatelangem Ärger

- Nico, 17 Juli, 2024

Sehr zufrieden bis zu einem bestimmten Punkt. Trotzdem eine gute Wahl. Nach einem verdammt heißen Tag (fünf Stunden) auf dem Fahrrad scheuert es immer noch ein bisschen.

Stärken & Schwächen

Günstig vs. Muc Off
Hilft
Hinterlässt keine Flecken nach dem Waschen
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekt, um einen Drive-Through zu verhindern!

- katja, 10 Juli, 2024

Sehr schönes Produkt, ich benutze es schon seit Jahren für längere Ausritte (und zwar nicht auf dem Fahrrad, sondern auf dem Pferderücken)

Stärken & Schwächen

Bleibt lange haften
Einfach zu benutzen
Keinerlei wunde Stellen
Automatische Übersetzung

5 / 5

Wir sind 2 Wochen lang durch England geradelt, ohne Probleme mit rissigen Sitzen!

- Frans, 7 Juli, 2024

Fantastische Sachen!

Stärken & Schwächen

erfüllt die Erwartungen
lässt sich leicht verteilen
praktische Verpackung
keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Creme...

- Leen, 18 Juni, 2024

Sanfte Creme tut, was sie tun soll

Stärken & Schwächen

Erfüllt ihre Aufgabe gut.
Gute Creme.
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Schutzcreme, die auch pflegt

- Patrick, 13 Juni, 2024

Letzten Sonntag bin ich die Elfstedentocht 240 km mit dem Fahrrad gefahren. Habe diese Creme vorher aufgetragen und fast die ganze Fahrt über davon profitiert. Ohne die Creme hätte es definitiv zu Beschwerden geführt.

Stärken & Schwächen

Kühlung
Langanhaltend
Schützend
Nein
Automatische Übersetzung

5 / 5

Zögere nicht, bestelle einfach

- Patrick, 30 Mai, 2024

Nicht erwartet, aber das hilft und funktioniert wirklich gut

Stärken & Schwächen

Top Produkt
Automatische Übersetzung

5 / 5

Für mich ist die einzige

- Erwin, 29 Mai, 2024

Tolles Produkt, tut, was es tun muss

Stärken & Schwächen

Du brauchst nicht viel zu benutzen
Macht seine Arbeit gut
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gamechanger

- Erik, 16 Mai, 2024

Früher hatte ich auf langen Fahrten ein wenig Sitzbeschwerden, aber das ist jetzt weg

Stärken & Schwächen

Keine Empfindlichkeiten mehr
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top Creme, funktioniert besser als erwartet

- Bas, 13 Mai, 2024

Die Creme wirkt top, lässt sich gut verteilen und erfüllt ihren Zweck. Es dauerte nur eine Weile, bis man sich an den kühlenden Effekt gewöhnt hatte, aber das ging ziemlich schnell vorbei.

Stärken & Schwächen

Effektivität übertrifft die Erwartungen
Sparsam in der Anwendung
Zieht schnell ein
Teuer
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gutes Produkt

- J., 3 Mai, 2024

Funktioniert sehr gut!

Stärken & Schwächen

Es tut, was es tun soll! Viel weniger wund im Sattel
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekt schmierende und kühlende Salbe

- Jesper, 26 April, 2024

Lange Zeit litt ich bei Fahrten, die länger als 1 Stunde dauerten, unter Scheuerstellen im Sitzbereich. Selbst nachdem ich das Fahrrad richtig eingestellt hatte, blieb dieses Problem bestehen. Ich habe eine ganze Weile Vaseline verwendet, aber das hat nie gut funktioniert (vor allem bei längeren Fahrten von 3 Stunden und mehr). Außerdem hinterließ das immer eine ziemliche Sauerei auf dem Sitzpolster deiner Radhose. Nach einer kurzen Suche bin ich auf diese Salbe gestoßen, zunächst etwas skeptisch, denn die Niederländer finden alles teuer ;). Aber ich habe sie trotzdem gekauft und bei den ersten Fahrten habe ich sofort gemerkt, wie erfrischend und schmierend sie ist. Außerdem hinterlässt sie keinen Dreck auf der Gämse und was zurückbleibt, lässt sich leicht mit Wasser auswaschen. Auch wenn du dir beim Radfahren schon eine kleine Wunde zugezogen hast, funktioniert diese Salbe sehr gut, denn durch ihre antibakterielle Wirkung heilt sie sehr schnell. Kurzum: Die perfekte Salbe für Menschen mit Scheuerbeschwerden.

Stärken & Schwächen

antibakteriell
Hinterlässt keine Sauerei
Kühlung
Riecht neutral
Schmiert gut
Vielleicht ein bisschen teuer, aber die Dose hält sehr lange
Automatische Übersetzung

4 / 5

Spitzenprodukt!

- Johan, 9 April, 2024

Sehr praktisch und einfach zu bedienen.

Stärken & Schwächen

Verteilt sich gut
Automatische Übersetzung

5 / 5

Auf jeden Fall ein Spitzenprodukt!

- Rick, 9 April, 2024

Der beste Sitz-Cremr, den ich je hatte.

Stärken & Schwächen

Gutes Material
Scharfer Preis
Keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Die besten Schutzcremes

- Patrick, 3 April, 2024

Ich leide regelmäßig an Reizungen. Ich habe schon viele Schutzcremes ausprobiert. Dies ist die einzige, die auch bei 4-stündigen Ausflügen einen wirksamen Schutz bietet.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Creme

- John, 26 März, 2024

Fühlt sich weich an und kühlt auch.

Stärken & Schwächen

Fühlt sich gut an
Gute Textur
eigentlich der Preis :-)
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top Produkt

- Ronald, 13 Februar, 2024

Habe diese Salbe auf Empfehlung eines Freundes gekauft, Top-Produkt für Sattelwunden

Stärken & Schwächen

Einfach zu verwenden
Keine schmerzhaften Pobacken mehr
Top-Salbe
Automatische Übersetzung

5 / 5

Super Fensterledercreme

- Alex, 28 Januar, 2024

Tolle Chamoiscreme. Kein Wundscheuern mehr. Du kannst die Creme auch direkt auf dein Polierleder auftragen.

Stärken & Schwächen

Gute Streichfähigkeit ohne Flecken
Ideal für längere Fahrten
Keine Scheuerstellen mehr
Keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Super Creme

- 20-09-1951, 13 Januar, 2024

Seit ich die Assos Chamois Creme benutze, habe ich keine unangenehmen Flecken mehr auf meinem Gesäß und kann stundenlang Rad fahren

Stärken & Schwächen

Attraktiver Preis
Leicht anwendbar
Automatische Übersetzung

5 / 5

Für lange Distanzen die beste Creme

- Franz, 12 Dezember, 2023

Ich fahre bei allen Wetterbedingungen das ganze Jahr. Die Assos creme trägt dazu bei immer geschmeidig im Sattel zu sitzen.

Stärken & Schwächen

Große menge
Preislich super
Im Winter etwas kühl

5 / 5

Sehr empfehlenswert!

- Martijn, 19 November, 2023

Angenehm streichfähig, tut, was es tun soll. Früher regelmäßiges Scheuern in den Leisten, jetzt nicht mehr!

Stärken & Schwächen

Angenehm kühlende Salbe
Feine Substanz
Verhindert Wundscheuern
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr feine Gämscreme

- Bjorn, 22 September, 2023

Praktische Verpackung, sehr feine Creme, die schnell einzieht, nicht klebt und auch gut riecht.

Stärken & Schwächen

Leicht aufzutragen, zieht gut ein
Nicht zu klebrig
Reduziert Reibung
Der Preis ist erheblich gestiegen
Automatische Übersetzung

4 / 5

Tolles Produkt

- Jan, 11 September, 2023

Tolles Produkt, wenn du etwas länger auf dem Rad unterwegs bist.

Stärken & Schwächen

Keine allergische Reaktion
Keine Flecken in Radlerhosen
Kühlend
Allerdings teuer
Automatische Übersetzung

5 / 5

Supercream.

- Teuni, 5 September, 2023

Ist eine sehr feine Creme. Hilft, wofür sie gedacht ist. Hatte keine Sattelschmerzen, obwohl wir 55 km geradelt sind.

Stärken & Schwächen

Feine Creme. Hilft wirklich
Reizt nicht
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichnete Pflegecreme für empfindliche Haut.

- Nico, 10 August, 2023

Früher litt ich oft unter gereizter Haut in der Leistengegend und im Gesäßbereich. Seit ich Assos Chamois Crème benutze, gehören diese Beschwerden der Vergangenheit an.

Stärken & Schwächen

Beruhigend
Keine Irritationen mehr
Nicht fettig
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ein guter Kauf.

- Ivo, 8 August, 2023

Ich kaufe diese Creme schon seit Jahren. Die beste ihrer Klasse. Habe auch andere ausprobiert. No........

Stärken & Schwächen

Erfrischend
macht einfach
Nicht fettig
keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Tut, was es tun muss

- Ricardo, 4 August, 2023

Tut, was es tun muss

Stärken & Schwächen

Guter Betrieb
Automatische Übersetzung

5 / 5

Die Hosensalbe, die drauf ist und beim Radfahren nicht so weh tut, tut weniger weh!

- M.C.R, 2 August, 2023

Ich hatte dieses Produkt schon einmal beim Radfahren benutzt.

Stärken & Schwächen

Dieser wurde tatsächlich schon einmal benutzt.
Sie klebt nicht an der Gämse.
Und sie riecht auch gut, diese Hosencreme.
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekt - viele andere könnten von Mantel lernen - mach weiter so!

- Luc, 24 Juli, 2023

Perfektes Produkt - superschnelle Lieferung

Stärken & Schwächen

Korrekte Lieferung
Perfektes Produkt
Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top Zeug.

- Jan Jaap, 24 Juli, 2023

Ausgezeichnete Ballsoße!

Stärken & Schwächen

Keine Kratzer
Dauer
Automatische Übersetzung

5 / 5

Super Produkt und Lieferung

- Albert, 14 Juli, 2023

Ausgezeichnete Creme, die ich schon seit Jahren benutze. Mantel war am schnellsten mit der Lieferung

Stärken & Schwächen

Ausgezeichnete Verpackung
Gute und schnelle Abwicklung
Schnelle Lieferung
Tolle Bestell-Website
Automatische Übersetzung

5 / 5

DiätWofür sie gedacht ist.

- Peter, 6 Juli, 2023

Zum ersten Mal benutzt, hätte es früher tun sollen

Stärken & Schwächen

Hervorragend geeignet für warme Zugluft
Schmiert schön auf beide Bälle
Schön großzügige Menge
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ein Top-Produkt, auf das man bei zu vielen Fahrrädern nicht verzichten kann.

- Rob, 21 Juni, 2023

Tut das, wofür man es schmiert, verhindert Reibung an Stellen, die es nicht vertragen. Schöne frisches Produkt, das vollständig mit der Wäsche kommt aus.

Stärken & Schwächen

Lagerfähigkeit
leicht zu verteilen
Mentholgeruch
Automatische Übersetzung

4 / 5

Bequemes Radfahren ohne Sitzbeschwerden.

- Koen, 19 Juni, 2023

Weiche und nicht fettende Creme, die ich vor jeder Fahrt über 30 km auf die Druckstellen auftrage. Überschüssige Creme auf dem Sitzpolster der Radhose verteilen. Keine Reibung/Erwärmung mehr an den Druckstellen. Bei sommerlichen Bedingungen hat eine zweite Anwendung in der Mittagspause eine kühlende und beruhigende Wirkung. Das Produkt wirkt weiter, wenn es in das Sitzpolster eingezogen ist. Bei mehrtägigen Radtouren verwende ich die Assos-Salbe vor dem Schlafengehen.

Stärken & Schwächen

Antibakteriell
Geruchlos
Kühlung
Operation
Produkt in verschiedenen Verpackungen erhältlich
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top Material

- Pieter, 12 Juni, 2023

Funktioniert gut und hat etwas Minziges an sich, das für ein angenehmes und frisches Gefühl sorgt.

Stärken & Schwächen

Frisches Gefühl
Leicht aufzutragen
Nicht so vaselineartig wie andere Marken
Automatische Übersetzung

3 / 5

Erfüllt die Erwartungen

- Marcel, 31 Mai, 2023

Funktioniert gut. Bei längeren Fahrten sollte man allerdings reichlich schmieren.

Stärken & Schwächen

Macht keine Flecken
Riecht nicht
Schmiert gut
Ziemlich kostspielig
Automatische Übersetzung

4 / 5

Spitzenzeug

- Barry, 21 Mai, 2023

tut das, wofür es bestimmt ist

Stärken & Schwächen

großer Topf
wäscht sich leicht von den Händen ab
teuer
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ich benutze es seit Jahren zur großen Zufriedenheit!

- Hans, 28 April, 2023

Stärken & Schwächen

Insgesamt ein Gewinner!
Leicht aufzutragen, nicht klebrig mit kühlendem Effekt
Automatische Übersetzung

5 / 5

empfehlenswert

- Kees, 19 April, 2023

Verhindert Unbehagen

Stärken & Schwächen

Erspart Unannehmlichkeiten
Kühlung
Sparsam im Gebrauch
Ziemlich kostspielig
Automatische Übersetzung

5 / 5

Spitzenprodukt

- Corey, 4 Januar, 2023

Dies ist eine perfekte Creme , wenn Sie auf dem Fahrrad für eine Weile sind. Nichts von Hautausschlägen und Scheuern.

Stärken & Schwächen

Hält lange Zeit
Leichtes Aufspreizen
Teuer
Automatische Übersetzung

5 / 5

Doet wat het moet doen.

- Wim, 12 Dezember, 2022

Meine Winterbrooks sind nicht besonders lecker und es gibt viel zu tun. Mit dieser Creme ist das kein Problem und ich kann mehr Freude an ihr haben.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Tolles Zeug!

- Michel, 6 Dezember, 2022

Ich habe mehrere Cremes ausprobiert, aber diese ist für mich die beste. Außerdem lässt sie sich im Gegensatz zu einigen anderen Cremes leicht von den Händen abwaschen, was sehr angenehm ist. Ich finde sie anfangs sehr teuer, aber sie funktioniert super und hält bei mir ziemlich lange. Ich benutze sie bei jeder Fahrt, weil ich früher unter Scheuerstellen am Sattel litt und unangenehme Stellen bekam. Das ist jetzt vorbei!

Stärken & Schwächen

funktioniert sehr gut
wäscht sich leicht von den Händen ab
kostspielig
Automatische Übersetzung

5 / 5

Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis

- Thierry, 30 November, 2022

Einfach zu verwendende Creme, schmierend und kühlend, was selten vorkommt. Auch für 3D-Stuhl geeignet, keine abbauenden chemischen Wirkstoffe.

Stärken & Schwächen

erfrischend
Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gute Schmierung
Automatische Übersetzung

4 / 5

Sehr empfehlenswert

- Esteban, 28 November, 2022

Ich habe ihn mehrere Tage auf unterschiedlich langen Fahrten getestet und er vermittelt im Allgemeinen ein gutes Gefühl.

Stärken & Schwächen

Erfrischend
Nicht färbend
Nicht übermäßig fettig
Zieht relativ schnell ein
Automatische Übersetzung

5 / 5

Teurer in der Anschaffung, aber sparsamer im Verbrauch und besser in der Leistung.

- Ton, 24 September, 2022

Andere Mittel konnten das Aufscheuern nach mehrtägigen Radtouren nicht verhindern, mit Assos hatte ich nichts davon.

Stärken & Schwächen

Feste, dicke Creme
Hat eine kühlende Wirkung
hinterlässt keine Flecken
Lässt sich gut verteilen
Pro Anwendung wird nicht viel Creme benötigt
Automatische Übersetzung

5 / 5

zu empfehlen

- Bert, 30 August, 2022

bei der Sahnfahrt von 200 km kein Problem auch für nach der Fahrt

Stärken & Schwächen

Betrieb ist top
Automatische Übersetzung

5 / 5

Selbstpflege = assos Fensterledercreme kaufen

- Rob, 18 August, 2022

Wie ich im Minus feststelle, gibt es billigere Optionen, aber entscheiden Sie sich für diese. Assos Chamois Crème bietet ein erhöhtes Maß an Freude und Komfort während meiner Fahrten. Dieses Zeug ist nicht schlampig, gut wert Ihre Pfennige.

Stärken & Schwächen

Genau das, was Sie brauchen
Geruchsneutral
Kühlung
Es gibt billigere Optionen
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr zu empfehlen, wenn Sie unter Hautreizungen leiden.

- Marek, 29 Juli, 2022

Habe zum ersten Mal ein Fensterleder gekauft und soweit ich es jetzt testen konnte, funktioniert es gut. Kein Scheuern oder Unbehagen. Gibt ein erfrischendes und Gefühl.

Stärken & Schwächen

Angenehmes und frisches Gefühl
Creme lässt sich gut verteilen
Nicht zu dickflüssig
Preis?
Automatische Übersetzung

5 / 5

einfach ein wirksames Produkt mit lang anhaltender Wirkung

- Louis, 28 Juli, 2022

Den Nijmegen Four-Day Walk ohne lästige und empfindliche Scheuerstellen absolviert. Nach 10 Stunden Wanderung ist die Haut immer noch fettig.

Stärken & Schwächen

tut, was es tun muss
vielleicht auch einige kleinere Packungen oder eine Wanne
Automatische Übersetzung

5 / 5

für mich nur dieses Produkt

- Harrie, 28 Juli, 2022

Ich benutze dieses Produkt seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit

Stärken & Schwächen

leicht zu verarbeiten
sparsam im Verbrauch
keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekte Creme

- Marcel, 12 Juli, 2022

Habe ihn für eine Fahrradtour von 330 km benutzt und hatte überhaupt keine Probleme mit meinem Sitz.

Stärken & Schwächen

Gute Streichfähigkeit
Tut, was es tun muss
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekt

- Juan, 7 Juli, 2022

Lange Strecken bei sehr heißem Wetter habe ich gar nicht bemerkt.

Stärken & Schwächen

Anti-Kratzer
Frische
Keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Großartiges Produkt zur Vermeidung von Razzien und Escoceduras

- Ferran, 5 Juli, 2022

Einfach in der Anwendung und unverzichtbar für den Fahrradsport, vermeidet Risse und Irritationen durch die Verwendung von Schlacke, großartiges Produkt

Stärken & Schwächen

Einfach zu handhaben
Guter Schutz
Unbezwingbar
Automatische Übersetzung

4 / 5

Vermeiden Sie Scheuerstellen mit diesem großartigen Produkt!

- Linda, 4 Juli, 2022

Ich fahre in der Zeit extrem viel Rad (Urlaubsreisen mit dem Ziel des Radfahrens!) und hatte Probleme mit Blasen. Habe diese eine Woche getestet und bin soweit zufrieden!

Stärken & Schwächen

Hilft, Scheuerstellen zu reduzieren
Leicht aufzutragen
Bisher keine, benutze es seit einer Woche und bin zufrieden!
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ich empfehle es.

- Vincent, 4 Juli, 2022

Die beste Creme, die ich je ausprobiert habe... Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Stärken & Schwächen

Gute Textur
Hält an heißen Tagen gut kühl
Leichter Duft
Automatische Übersetzung

5 / 5

Feine Sachen

- Ra, 30 Juni, 2022

Tut genau das, was Sie von ihm erwarten

Stärken & Schwächen

Behält seine Wirkung während der gesamten Fahrt bei
Nicht zu fett oder zu dünn
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gutes Produkt

- Joaquin, 29 Juni, 2022

Ein paar 3-stündige Fahrten mit viel Hitze und guten Empfindungen.

Stärken & Schwächen

Einfach zu benutzen
Qualität
Hinterlässt auf gelbem Sämischleder Flecken
Automatische Übersetzung

5 / 5

Spitzenmaterial!

- Ernst-Jan, 27 Juni, 2022

Ich benutze es für intensive Übungen. Kein Scheuern mehr seit der Verwendung.

Stärken & Schwächen

Preis
Qualität
Verwenden Sie
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr erfrischend, leicht aufzutragen. Ich kann nicht mehr ohne sie leben!

- Cédric, 25 Juni, 2022

Das Produkt erfüllt definitiv meine Erwartungen. Es pflegt meine Reibung, so dass ich nicht mehr unter Hautreizungen leide. Ich bin sehr zufrieden damit.

Stärken & Schwächen

Dickflüssige Creme
Erfrischend
Leicht aufzutragen für Haut/Hose
Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Das einzig Wahre!!!

- Peter, 22 Juni, 2022

Ich habe andere Marken ausprobiert, aber ASSOS CHAMOIS CREME kann nicht mithalten.

Stärken & Schwächen

nicht fettend
schmiert gut
Keine
Automatische Übersetzung

4 / 5

Ausgezeichnetes Produkt

- SANDALIO, 22 Juni, 2022

Ich benutze dieses Produkt seit mehreren Jahren und es hat immer sehr gut für mich funktioniert. Ich habe andere Produkte ausprobiert, ohne das gleiche Ergebnis zu erzielen.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Onmisbaar Produkt als je langere afstanden in het zadel zit

- Gerard, 20 Juni, 2022

Fijn broekenvet , op de knelpunten aanbrengen en geen last meer van vervelende schuurplekken

Stärken & Schwächen

Geeft geen vetvlekken
Makkelijk aan te brengen
Na gebruik goed uitwasbaar
Automatische Übersetzung

5 / 5

Super Zeugs

- Günther, 19 Juni, 2022

Nutze die Creme seit mehreren Jahren bei Fahrten ab 1,5h beruhigt die beanspruchten Stellen am Hinterteil.

Stärken & Schwächen

Erfrischend
Verhindert wund reiben

5 / 5

Gutes Produkt

- Rudi, 16 Juni, 2022

Sie entspricht den Erwartungen

Stärken & Schwächen

Funktioniert gut
Hat eine kühlende Wirkung
Langlebig
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr positive Erfahrung.

- GEERT, 12 Juni, 2022

Sorgt für eine gute Kühlung und reduziert die Reibung auf und um das Sitzpolster der Radhose.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr gut und sehr empfehlenswert!

- Max, 29 Mai, 2022

Sehr schönes Produkt, verhindert das Scheuern der Hose und damit kleine Entzündungen.

Stärken & Schwächen

Kühlung
neutraler Duft
sanft
wenig auf einmal benötigt
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichnetes Produkt zu einem sehr günstigen Preis. Top

- Hans, 27 Mai, 2022

Leicht aufzutragen, kühlend und eine Wohltat für empfindliche Stellen! Schnelle Lieferung.

Stärken & Schwächen

Preislich konkurrenzfähig
Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Das Beste vom Besten

- Hans, 13 Mai, 2022

Ich benutze es seit Jahren und möchte nichts anderes mehr haben.

Stärken & Schwächen

Kühl bei der Anwendung
Super gegen Reibungspunkte
Automatische Übersetzung

4 / 5

weich, frisch, ein wenig fettig

- FRANCO, 5 Januar, 2022

besonders im Sommer nützlich

Stärken & Schwächen

Frische auf der Haut
Schutz vor Wundscheuern
fettet das Polster
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Creme für mehr Komfort

- Nils, 12 Dezember, 2021

Nach meiner ersten assos-Hose riet mir ein Kollege, auch die Chamois Crème auszuprobieren. Nachdem ich dies befolgt habe, hat sich der Komfort meiner ohnehin schon bequemen assos-Hose wirklich merklich verbessert. Ich schmiere sie auf die Stellen, an denen das Fensterleder normalerweise reibt, und dann spüre ich gar nichts mehr! Was diese Creme auch gut kann, ist kühlen, ich weiß nicht wie, aber irgendetwas in ihr sorgt dafür, dass es sich immer herrlich kalt anfühlt, also perfekt für den Sommer. Im Winter finde ich das nur etwas weniger gut.

Stärken & Schwächen

Kühlleistung
weniger Reibung
Kälte für den Winter
Automatische Übersetzung

5 / 5

Erhöht den Sitzkomfort vor allem bei längeren Fahrten.

- Marcel, 4 Dezember, 2021

Ich profitiere sehr von der Assos-Creme; sie verhindert übermäßige Reibung, beugt übermäßigem Hitzestau vor und sorgt für ein erfrischendes Gefühl; definitiv empfehlenswert für längere Touren.

Stärken & Schwächen

Erfrischend
Schützend
Nein
Automatische Übersetzung

5 / 5

Andere Marken ausprobiert, aber assos ist die Nummer eins

- Aurelio, 15 Oktober, 2021

Ich benutze sie schon seit mehreren Jahren, die beste Creme

Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr gutes Produkt. Ich empfehle es.

- Jean-François, 28 September, 2021

Verwende es seit drei Jahren. Schon andere ausprobiert, aber nicht erreicht.

Stärken & Schwächen

Gefühl von Frische
Gute Feuchtigkeitsversorgung
Gute Haltbarkeit bis zu 3 Stunden
Guter Geruch
Ein verschweißter Deckel auf der Dose für die Hygiene
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Antifriktionscreme

- Herman, 18 Juli, 2021

Ich benutze es seit Jahren und bin sehr zufrieden.

Stärken & Schwächen

Keine Reibung oder Scheuerstellen in der Leiste
Automatische Übersetzung

4 / 5

Die beste bis jetzt

- Eric, 14 Juli, 2021

Dies ist die beste Schenkelsalbe, die bis heute ausprobiert wurde

Stärken & Schwächen

Verlängerte Wirkung
Automatische Übersetzung