Bewertungen über
Schwalbe G-One RS

Schwalbe G-One RS
4.8 / 5
Durchschnitt aus 32 Bewertungen
5
26 Bewertungen
4
4 Bewertungen
3
0 Bewertungen
2
0 Bewertungen
1
0 Bewertungen

5 / 5

Schneller flexibler Schotterreifen

- Thomas, 1 Juli, 2024

Bei gleichem Puls 2-3 km/h schneller auf Asphalt im Vergleich zu meinem Standard Giant Crosscut AT 2. Rollt auch auf weniger guten Straßen schön weich.

Stärken & Schwächen

Reibungslos
Schnell
Automatische Übersetzung

5 / 5

Bequem und stabil

- Niek, 25 Juni, 2024

Ausgestattet mit Rimpact-Einsätzen. Superbequem bei niedrigem Druck mit viel Sicherheit und Stabilität in den Kurven. Also auch schön für die gelegentliche Mtb-Strecke. Erste Montage ohne Dichtmittel gut auf Druck. Später habe ich Silca hinzugefügt und konnte keine Perforation feststellen. Also wirklich schlauchlos.

Stärken & Schwächen

Fühlt sich schnell an
Guter Druck auch ohne Dichtmittel
Leicht zu montieren
Nasse Trails haben guten Grip
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ein guter Kauf, wenn du nicht im Schlamm fährst.

- Thomas, 21 Juni, 2024

Ich hatte eine meiner besten Tubless-Montagen überhaupt. Auf den Landstraßen von Upsalas fühlt es sich fast so schnell an wie mein Rennrad.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Ein guter Reifen für echte Schotterfans!

- Leen, 8 Juni, 2024

Mit dem Fahrrad über die grüne Kluft, sehr empfehlenswert!

Stärken & Schwächen

Gut auf Asphalt
Guter Grip auf Schmutz
Teuer
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top!

- Jean-Marc, 1 Juni, 2024

Super einfach zu installieren, super Grip und Rollverhalten

Automatische Übersetzung

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Reifen. Er ist sehr gut zu fahren und hat einen guten Grip.

- Raphäel, 26 Mai, 2024

Ausgezeichnetes Produkt

Automatische Übersetzung

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

- René, 24 Mai, 2024

Die Reifen fühlen sich super auf der Straße an. Das Aufziehen war einfach und unkompliziert.

Stärken & Schwächen

Super Service gerne wieder

5 / 5

Spitzenband!

- Bart, 23 Mai, 2024

Einfach zu montieren!

Stärken & Schwächen

Eigentlich auf allem schnell!
Pannensicherheit ist gut!
Schnell auf Asphalt
Weniger Grip im Schlamm
Automatische Übersetzung

5 / 5

Spaßiger, flinker, stylisher Reifen mit viel Haftung.

- Robert, 21 Mai, 2024

Habe den Reifen auf meine Crossradfelgen (17er Maulweite) mit einem leichten Schlauch montiert. Die Montage gestaltete sich etwas schwierig, war aber ohne Spezialwerkzeug machbar. In Kurvenfahrt, beim Bremsen, beim Beschleunigen und im leichten Gelände ein Traum. Deutliche Steigerung zu meinem vorher gefahrenen Reifen (Pathfinder Pro). Würde ich jederzeit trotz des etwas höheren Preispunktes wieder kaufen. Zum Pannenschutz kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen.

Stärken & Schwächen

Dämpfung
Geringer Rollwiderstand
Haftung
schwierig aufzuziehen

5 / 5

Hält, was er verspricht. Schnell auf Asphalt und handlich auf leichtem Schotter :)!

- Joost, 16 Mai, 2024

Hält, was er verspricht. Schnell auf Asphalt und handlich auf leichtem Schotter :)!

Stärken & Schwächen

Geschwindigkeit
Leicht zu montieren
Automatische Übersetzung

5 / 5

Fahrkomfort

- Thomas, 12 Mai, 2024

Bisher sehr zufrieden mit diesen schnellen Reifen, die in Anbetracht ihrer Breite recht komfortabel sind.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Gut haftend, bequem, sicher.

- Ioan, 9 Mai, 2024

Sie verhalten sich sehr gut, ich benutze sie mit einem Druck zwischen 3 und 4 bar. Sie haften gut, sind bequem und sicher. Ich habe sie bei der Challenge Paris - Roubaix benutzt, ohne Pannen.

Stärken & Schwächen

Der Hinterreifen hat etwa 6000 km gehalten.
Einfach schlauchlos zu montieren.
Sie sind gut für Geschwindigkeit und Schotter.
Sie sind nicht für Schlamm, sondern für leichten Schotter geeignet.
Ziemlich teuer
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ein sehr gutes Fahrgefühl auf diesem wirklich schnellen Reifen

- Martin, 9 Mai, 2024

Der Reifen läuft tatsächlich äußerst schnell und leise auf der Straße - Unterschied ist sofort zu spüren. Auch im Gelände fühle ich mich sicher damit - gutes, sicheres Fahrgefühl

Stärken & Schwächen

Auch auf Wald- und Schotterwegen sicheres Handling
Einfache Montage
Nomen est Omen: Road-Speed (-;
Sehr leise
Sehr schneller Gravelreifen

5 / 5

High quality tire, really good feelings

- Guilain, 2 Mai, 2024

Dieser Reifen hält, was er verspricht: schnell auf dem Asphalt und sehr kompetent im Gravel. Zum Vergleich: Ich wechsle von einem 32 mm Continental 4 Seasons auf diesen 35 mm Schwalbe g-one RS. Die Schwalbe scheinen mir auf schlechtem Asphalt sogar etwas schneller zu sein als die Conti. Ich denke, das liegt vor allem an der Flexibilität des Reifens. Im Gegensatz dazu hat ein Vierjahreszeiten-Conti eine verstärkte Lauffläche und Seitenwände. Das macht den Vierjahreszeiten-Conti fast unzerstörbar, aber das geht auf Kosten der Rolleffizienz. Allerdings hatte ich mit den Schwalbe-Reifen noch nie einen Platten, selbst wenn ich wild gefahren bin (Straße und Gravel). Für meine Zwecke (70 % ziemlich abgenutzte Straße, 30 % Gravel) ist dieser Reifen perfekt. Und der Preis, den Mantel anbietet, macht ihn wirklich zu einem Schnäppchen.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Fantastische Reifen

- Jordi, 13 April, 2024

Schnell und noch griffiger als erwartet.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Idealer Reifen für gemischte Fahrten auf Straßen und Schotterwegen

- DV, 12 April, 2024

Überraschend schnell auf Straßen und ziemlich komfortabel auf trockenen Wegen

Automatische Übersetzung

5 / 5

Empfohlen

- Mark, 11 April, 2024

Reifen erfüllen die Erwartungen

Stärken & Schwächen

Ausreichender Grip auf Asphalt
Einfache Montage
Schneller Reifen auf Asphalt
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute schlauchlose Schotterreifen

- Johan, 7 März, 2024

Ich bin sehr zufrieden mit den beiden Reifen, die ich gekauft habe, um sie an verschiedenen Stellen vorne und hinten zu montieren. Ich finde, sie sehen gut aus und rollen gut. Die schlauchlose Montage war einfach und sie halten die Luft gut. Ich habe sie auf ein Paar Mavic Allroad SL-Aluminiumfelgen montiert.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Schnellste Grasreifen auf trockenen Straßen/Trails

- Jan, 7 März, 2024

Toller schneller Reifen für Asphalt und vor allem Asphalt und leichten Schotter

Automatische Übersetzung

5 / 5

Der beste Gravel-Reifen

- Benoit, 1 März, 2024

Gekauft als Ersatz für das gleiche, bald abgenutzte. Gute Haltbarkeit

Automatische Übersetzung

5 / 5

Beste Reifen für Gravel

- Christian, 26 Februar, 2024

Super Reifen für Asphalt und Schottawege sehr schnelle Rollt sehr gut in 35 Göße Perfekt einfach Top

5 / 5

Schnelle Gurte

- Timothy, 15 Februar, 2024

Die Reifen lassen sich sehr leicht mit der Hand aufziehen. Die Reifen sind schnell und haben genug Grip in den Kurven. Leicht schlauchlos zu montieren.

Stärken & Schwächen

Grip
Leicht anzulegen
Schnell
Preis
Automatische Übersetzung

5 / 5

Feines Band

- Arno, 27 Oktober, 2023

Ich bin jetzt 500 Kilometer mit ihm gefahren. Der Reifen tut das, was in der Beschreibung steht. Ich verwende diesen Reifen auf meinem Hinterrad (35 mm), auf dem Vorderrad verwende ich einen Reifen mit einem groben Profil. Ich benutze diese Reifen mit einem Schlauch, weil ich manchmal den Reifentyp aufgrund des Untergrunds, auf dem ich fahre, wechseln möchte.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Top Gravel Reifen für trockene Bedingungen

- Tim, 12 Juli, 2023

Tubless Montage ohne Probleme. Sehr einfach dicht zu bekommen und ging trotzdem gut auf die Felge. Super Reifen für Wald, Straße und Gravel. Bei Nässe und feuchten Untergrund benötigt es mehr Profil. Rollt sehr gut ab, auch auf der Straße Fahrspaß

Stärken & Schwächen

Grip bei Trockenheit ausreichend
Montage ist einfach
Schneller Gravel Reifen
Preis

5 / 5

Ich empfehle dies

- Rene, 24 März, 2023

Einfach auf die Felge zu montieren, mit einem Schlauch zu fahren, also keine Erfahrung mit Tubeless.

Stärken & Schwächen

Feiner Gurt
Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr empfehlenswert

- Patrick, 3 März, 2023

Sehr zu empfehlen, schlauchlose Montage ist sehr glatt und einfach. Schnell und toller Grip. Am Tag danach bin ich +100km gefahren und auf Asphalt macht er wirklich was man von ihm als Semi-Slick erwartet. Meiner Meinung nach sieht er auch sehr schön aus mit der Hautfarbe und der 35mm Breite auf dem Gravelbike. Trotz des etwas höheren Preises kann ich erstmal nichts schlechtes darüber sagen.

Stärken & Schwächen

Einfach schlauchlos zu verwenden
Qualität
Schnell und sehr griffig
Automatische Übersetzung