Bewertungen über
Castelli Entrata VI

Castelli Entrata VI
4.5 / 5
Durchschnitt aus 12 Bewertungen
5
9 Bewertungen
4
2 Bewertungen
3
0 Bewertungen
2
0 Bewertungen
1
1 Bewertung

5 / 5

Top Qualität

- Jean, 31 Mai, 2024

Top Castelli Qualität

Stärken & Schwächen

Passform
Preiis
Schnitt

5 / 5

Super schönes Hemd

- Daniël, 23 April, 2024

Das Shirt ist super bequem und sieht auch noch gut aus. Castelli macht gute Radbekleidung. Dank der lasergeschnittenen Ärmel fühlt sich das Shirt wie eine zweite Haut an. Ich bin 185 cm groß, normal gebaut und wiege 85 kg. XL passt mir wie angegossen.

Stärken & Schwächen

Lasergeschnittene Ärmel
Sieht super schön aus
Sitzt perfekt
Keine verschließbare Tasche
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekt

- Therry, 21 April, 2024

Feines Radlerhemd

Stärken & Schwächen

Gute Passform
Automatische Übersetzung

5 / 5

Castelli Shirts sind nicht die billigsten, aber die schönsten da draußen!

- Siebren, 24 Oktober, 2023

Angenehme Passform, schmaler Schnitt

Stärken & Schwächen

passt super
sieht schön aus
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top Shirt von guter Qualität

- Sander, 5 Oktober, 2023

Ich hatte sie schon in blau und wollte noch eine, passt einfach gut und schöne Qualität

Automatische Übersetzung

5 / 5

Ein weiteres gutes Shirt von Castelli

- Henk, 5 Oktober, 2023

Das Shirt ist schön und passt gut. Ich bin schon ein paar Mal damit geradelt und es scheint, als würde man damit schneller fahren. Passt sich gut an den Körper an und ist beim Mountainbiken nicht zu eng. Das Preis-Qualitäts-Verhältnis ist ausgezeichnet.

Stärken & Schwächen

Schönes Design
Sehr leicht
Sitzt bequem
Gesäßtasche ohne Reißverschluss
Automatische Übersetzung

5 / 5

Bequemes Hemd für heißes Wetter

- Robbert, 2 Oktober, 2023

Habe dieses Shirt gekauft, weil mir noch ein etwas dünneres Radlerhemd für das Radfahren bei heißem Wetter fehlte. Dafür ist es sehr gut geeignet: bequemes, dünnes Shirt, das den Schweiß gut ableitet, mit engen, etwas langen Ärmeln. Ich kann die Größe nicht mit anderen Castelli-Hemden vergleichen, aber es ist in der Tat vorne ein bisschen weit. Ich persönlich habe es eine Nummer kleiner bestellt als auf der Mantel-Website empfohlen und es passt mir gut (XL statt XXL).

Automatische Übersetzung

4 / 5

Schönes Qualitätshemd

- Eric, 8 Juni, 2023

Schönes Qualitätshemd

Stärken & Schwächen

Farbe
Material
Tasche mit Reißverschluss
Kleiner als Bioracer-Größen
Automatische Übersetzung

1 / 5

Viel größer als die angegebene Größe.

- Kwinten, 8 Mai, 2023

Ich habe mehrere andere Castelli Trikots in Größe M, die eng anliegen, wie ein Radtrikot sollte. Dieses Castelli Entrata VI, das ich auch in Größe M bestellt habe, ist viel zu groß, wenn es so aussieht, als hätten sie versehentlich "M" auf ein "XL" gedruckt. Ich warf die Verpackung weg und trug das Trikot auf einer ersten Fahrt, so dass keine Möglichkeit zur Rückkehr und im Wesentlichen €80 Euro den Bach runter

Stärken & Schwächen

Sieht gut aus
Viel größer als andere (Castelli) Trikots
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ich würde dich gerne darin fahren sehen

- John, 9 April, 2023

Ich benutze diese Shirts für jede Fahrt

Stärken & Schwächen

Farbe ist toll
Passt perfekt
Nichts falsch
Automatische Übersetzung

4 / 5

Tolles Produkt, guter Preis

- Jeroen, 12 September, 2022

Bin damit jetzt 3 mal geradelt und es passt gut. Ist ein bisschen geräumig mit einer Größe größer, so dass es ein wenig flattern tut. Die Ärmel passen gut

Stärken & Schwächen

Sieht gut aus
Sitzt gut
Ein bisschen weit, aber eine Nummer größer
Automatische Übersetzung

5 / 5

Feines Hemd

- Marianne, 3 Juli, 2022

Es ist ein schönes Hemd, das sich wunderbar trägt. Die Ärmellänge ist sehr schön.

Stärken & Schwächen

gute Qualität
schöne Ärmellänge
Automatische Übersetzung