Bewertungen über
Schwalbe SV17

Schwalbe SV17
4.5 / 5
Durchschnitt aus 156 Bewertungen
5
50 Bewertungen
4
15 Bewertungen
3
3 Bewertungen
2
1 Bewertung
1
5 Bewertungen

5 / 5

Das Produkt entspricht der Bestellung

- Dominique, 23 Mai, 2024

Gutes Produkt im Allgemeinen

Automatische Übersetzung

5 / 5

Toller Schlauch

- Florian, 17 Mai, 2024

Ich kaufe nur diese Schläuche, sie halten den Druck sehr gut und scheinen pannenresistent zu sein (1 Panne in 2 Jahren).

Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichneter Schlauch

- Antoin, 22 April, 2024

Schöner Schlauch, habe schon mehrere in den letzten Jahren benutzt. Hatte noch nie Probleme damit.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Großes Preis-Leistungs-Verhältnis

- Patrick, 20 März, 2024

Fein

Automatische Übersetzung

5 / 5

Erspare dir den Frust über Reifenpannen und entscheide dich für Qualität, wähle Schwalbe.

- Jan, 9 Februar, 2024

In alle Fahrräder, die ich habe, habe ich diesen Schlauch eingebaut. Ich bin ein Fan von Radreisen und in Kombination mit dem Schwalbe Marathon Plus ist das mein Standard. Ich empfehle ihn allen, die selten platt fahren wollen. Im Radurlaub fährst du gelegentlich platt, zum Beispiel wegen eines Nagels. Mein Tipp: Nimm einen Ersatzschlauch mit (pro Fahrrad), damit du nach einem Wechsel schnell weiterfahren kannst. Abends in deinem Zelt (oder Hotel) klebst du den platten Reifen auf. Auf diese Weise kannst du locker 4 Wochen lang ohne Frust radeln.

Stärken & Schwächen

dehnbar
kann eine Menge haben
leicht zu kleben
Automatische Übersetzung

5 / 5

Als Radfahranfängerin kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden damit bin.

- Siavash, 19 Januar, 2024

Großes Preis-Leistungs-Verhältnis! Auch sehr schnell geliefert!

Automatische Übersetzung

5 / 5

Qualität zu einem guten Preis.

- Jeroen, 12 Dezember, 2023

Ich verwende hauptsächlich Schwalbe-Schläuche, eine langlebige Wahl.

Stärken & Schwächen

Gute Passform
Gute Qualität
Leicht zu montieren
Automatische Übersetzung

5 / 5

Eine gute Wahl.

- Nico, 30 November, 2023

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Qualität von Schwalbe.

Stärken & Schwächen

Langes Ventil
Qualität
Automatische Übersetzung

5 / 5

zuverlässiger Lieferant von hochwertigen Produkten

- Eric, 17 November, 2023

perfekter Schlauch

Stärken & Schwächen

gut verpackt für den Versand
Qualität
schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Erste Band

- Willem, 27 September, 2023

Erster Band.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Du wünschst dir, dass es überall so gut wäre.

- Jos, 25 September, 2023

Außen- und Innenschlauch von guter Qualität. Ausgezeichnete Fahrradkette für das E-Bike. Hatte die Kette im Handumdrehen drauf.

Stärken & Schwächen

Gut geklebt
Qualität zu einem angemessenen Preis
Schnelle Lieferung
Keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Kauf

- H.G.M., 6 September, 2023

Gut ist gut

Automatische Übersetzung

5 / 5

Top

- Arnaud, 31 Mai, 2023

Wirklich einfach zu installieren

Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichneter Ersatzreifen

- Floris, 18 Mai, 2023

Für mich ist das ein Ersatzreifen in meinen schlauchlosen 32-Zoll-Reifen, für den Fall, dass ich unerwartet einen Platten habe.

Stärken & Schwächen

Ausgezeichneter Ersatzreifen
Automatische Übersetzung

5 / 5

Fantastisch!

- Erika, 31 März, 2023

Ich hatte keine Erwartung, auf Beratung im Laden ging ich ein und möchte ihnen hiermit Ein dickes Kompliment ivm die reibungslose tatsächliche Hilfe und Beratung.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Spitzenprodukt

- Sietze, 27 Januar, 2023

Schnell und sauber auszupacken und einfach zu bedienen.

Stärken & Schwächen

Einfach verpackt.
Lässt sich sauber aufblasen.
Schnell anwendbar.
Automatische Übersetzung

5 / 5

billige gute und schnell gelieferte Schläuche.

- Hans, 27 Oktober, 2022

billige gute und schnell gelieferte Schläuche.

Stärken & Schwächen

goeiekoopie
guter Schlauch
schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis

- Kasper, 11 Oktober, 2022

Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis

Stärken & Schwächen

Einrichtung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichneter Schlauch

- Jolanda, 30 September, 2022

Ausgezeichneter Schlauch

Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr gut!

- Christophe, 25 September, 2022

Früher habe ich Schläuche bei Decathlon gekauft, aber dort ist der Schlauch manchmal geplatzt, was alles andere als angenehm ist. Bin auf den Schwalbe SV17 umgestiegen, der ein großes Reifensortiment hat, so dass man nur einen Typ braucht, um auch andere Räder (Citybike, E-Bike) zu fahren.

Stärken & Schwächen

Große Reichweite (Reifenbreite)
Lange Lebensdauer
Leicht zu montieren
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Standort

- Patrick, 14 September, 2022

Top

Stärken & Schwächen

Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Reifen zu einem tollen Preis

- Bert, 9 September, 2022

Ich habe noch nicht so viele Kilometer zurückgelegt, aber ich gehe davon aus, dass der Schlauch viel Freude am Radfahren bereiten wird.

Stärken & Schwächen

Einfacher Zusammenbau
Fühlt sich solide an
Automatische Übersetzung

5 / 5

Feine Schläuche.

- Michiel, 22 August, 2022

Ausgezeichneter Schlauch mit französischem Ventil.

Stärken & Schwächen

Nicht teuer
Solide
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekte Beratung zum Schwalbe-Außenreifen, genau das, was ich brauchte

- Ron, 3 August, 2022

Genau das, was ich brauchte

Stärken & Schwächen

Feines Gummi
Nein
Automatische Übersetzung

5 / 5

guter und preisbewusster Service

- Patrick, 4 April, 2022

Sehr schneller Service bis zum Wochenende.

Stärken & Schwächen

kein Unsinn
Preis und Förderung
schneller Service
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr gut

- Nico, 9 März, 2022

Frischer Schlauch, passt gut und ist leicht zu montieren.

Stärken & Schwächen

Die Lieferfrist
Preis
Qualität
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Qualität zu einem guten Preis

- SB, 22 Februar, 2022

Gute Schläuche mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis

Stärken & Schwächen

Lieferung
Preis
Qualität
Automatische Übersetzung

5 / 5

Super Qualität zum günstigen Preis

- Cedrik, 9 Februar, 2022

Der Klassiker. Super Qualität und noch nie Probleme gehabt

Stärken & Schwächen

Gute Qualität
Stabil

5 / 5

Tolles Geschäft und toller Service!

- Eddie, 1 Februar, 2022

Große Reichweite und übersichtlicher Standort, toll!

Stärken & Schwächen

Guter Service
Scharfe Preise
Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Toll, Hut ab!

- Marc, 18 Januar, 2022

Sonntagabend bestellt und Montag geliefert, toller Service.

Stärken & Schwächen

Großer Vorrat
Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gutes Produkt

- Hans, 13 Januar, 2022

Als Ersatz gekauft und noch nicht benötigt

Stärken & Schwächen

Preis
Qualität
Automatische Übersetzung

5 / 5

Eine schöne Einrichtung

- Martin, 30 November, 2021

Einfaches und schnelles Einsetzen des Schlauches

Automatische Übersetzung

5 / 5

Top-Shop

- Wil, 24 Oktober, 2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.

Stärken & Schwächen

attraktive Website
gutes Produkt
schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Qualität, Lieferung, Preis und Service!

- Marcel, 20 Oktober, 2021

Schwalbe Qualitätsreifen

Stärken & Schwächen

Lieferung wie vereinbart
Qualität
schnelle Lieferung im Geschäft
Automatische Übersetzung

5 / 5

Erfüllt die Erwartungen

- Nick, 17 September, 2021

Schneller Service und gute Lieferung

Stärken & Schwächen

Gute Beschreibung
Leicht zu installieren
Qualität
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Reifen zu einem guten Preis.

- Dario, 21 Juni, 2021

Tut, was er tun muss. Idealer Reifen für mein Gravelbike. Kann diesen Schlauch sowohl für meine Schotterreifen (35mm) als auch für Rennreifen (30mm) verwenden.

Stärken & Schwächen

Gute Qualität
Guter Preis
Automatische Übersetzung

5 / 5

Super Schlauch, ich werde wieder bei euch bestellen!

- Ian, 10 Juni, 2021

Schnelle Lieferung!

Stärken & Schwächen

Gut verpackt
Gute Qualität
Guter Preis
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekt!

- Marc, 22 Mai, 2021

Schnell und richtig!

Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

- Freddy, 19 Mai, 2021

Sehr gutes Produkt mit allem verfügbaren Zubehör und schneller Lieferung

Stärken & Schwächen

Perfektes Produkt
Schnelle Lieferung
Zubehör
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gut!

- Guus, 6 April, 2021

Ausgezeichnet, sowohl Produkt als auch Versand und Verpackung

Stärken & Schwächen

gutes Ventil
solide
stark
Gewicht, dies ist nicht der leichteste Schlauch
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Reifen

- Arno, 17 März, 2021

Tut, was es tun soll. Noch kein Leck in 300km

Stärken & Schwächen

feine Band, wie es scheint
Automatische Übersetzung

5 / 5

Super Preis

- Philippe, 15 März, 2021

breite Formatkompatibilität

Stärken & Schwächen

breite Formatkompatibilität
Fertigungsqualität
Automatische Übersetzung

5 / 5

Für mich nur Schwalbe-Schläuche

- Erik, 15 Februar, 2021

Schläuche von Schwalbe sind für mich einfach die besten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und, meiner Meinung nach, halten die Luft länger als andere Marken.

Stärken & Schwächen

Gleichbleibende Qualität
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hält die Luft für eine lange Zeit
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gutes Standardrohr mit breiter Passform

- Laurens, 26 Januar, 2021

Habe diesen Schlauch als Standardschlauch für unsere Fahrräder. Ersatzschlauch für meine schlauchlosen Reifen, Standardschlauch für das Gravelbike "light" meiner Frau. Keine Probleme mit ihm. Breiter Einsatzbereich von 28mm bis 45mm. Also perfekt für Kopfsteinpflaster oder Schotterreifen. An Preis/Qualität gibt es nichts auszusetzen.

Stärken & Schwächen

Preis
Qualität
Vielseitig einsetzbar (28mm bis 45mm)
Automatische Übersetzung

5 / 5

Qualität

- Jeroen, 21 September, 2020

Top-Material von Schwalbe

Stärken & Schwächen

4+1
Preislich konkurrenzfähig
Solide
Automatische Übersetzung

5 / 5

Bester Schlauch aller Zeiten - RECOMMENDED

- Noah, 31 August, 2020

Ich habe jahrelang unter Reifenpannen gelitten, aber diese sind so haltbar, dass ich meinen Augen nicht trauen konnte. Wenn man den Schlauch in die Hand nimmt, spürt man sofort, dass man gute Qualität gekauft hat. Sie sind vielleicht etwas teurer, aber man bekommt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (was nicht immer der Fall ist!!). Ich benutze sie sowohl beim Schottern als auch auf der Straße und hatte noch kein einziges Problem mit ihnen. Andererseits habe ich sie im Paket gekauft (4+ 1 gratis), das war der Jackpot. Ich kann nur sagen, dass ich diese Schläuche EMPFEHLEN kann.

Stärken & Schwächen

4+1 frei
auch für Schotter
Haltbarkeit
pannensicher
Preis-Qualität
noch keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichneter Schlauch.

- Harry, 4 Juli, 2020

Automatische Übersetzung

5 / 5

Immer wieder gut

- Helmut, 18 November, 2019

Nix Negatives

5 / 5

Hält die Luft wie kein Anderer

- Jan, 24 Januar, 2019

Stärken & Schwächen

für ein großes Spektrum an Reifenbreiten geeignet
Hält die Luft lange

5 / 5

Guter Schlauch

- Frithjof, 2 Januar, 2018

Ein solides Produkt, welches alles erfüllt, was man erwarten würde.

Stärken & Schwächen

Haltbar
Nicht sehr leicht