Bewertungen über
Schwalbe SV17

Schwalbe SV17
4.5 / 5
Durchschnitt aus 156 Bewertungen
5
50 Bewertungen
4
15 Bewertungen
3
3 Bewertungen
2
1 Bewertung
1
5 Bewertungen

5 / 5

Tolles Geschäft und toller Service!

- Eddie, 1 Februar, 2022

Große Reichweite und übersichtlicher Standort, toll!

Stärken & Schwächen

Guter Service
Scharfe Preise
Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Super Schlauch, ich werde wieder bei euch bestellen!

- Ian, 10 Juni, 2021

Schnelle Lieferung!

Stärken & Schwächen

Gut verpackt
Gute Qualität
Guter Preis
Automatische Übersetzung

4 / 5

Super Leistung

- Francois, 11 Juni, 2021

Das Fahrrad ist glatt gelaufen

Stärken & Schwächen

Keine Schwalbe mehr mit dem Fahrrad
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis

- Kasper, 11 Oktober, 2022

Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis

Stärken & Schwächen

Einrichtung
Automatische Übersetzung

2 / 5

kein Superprodukt

- Marcel de Kraker, 11 Oktober, 2023

hohe Erwartungen an den Reifen, aber nach der Montage eines neuen Innen- und Außenreifens lässt der Innenschlauch leider sehr langsam die Luft ab....

Stärken & Schwächen

dünner Reifen
nach der Montage wurde der Reifen nach 48 Stunden als platt befunden
Automatische Übersetzung

5 / 5

Qualität zu einem guten Preis.

- Jeroen, 12 Dezember, 2023

Ich verwende hauptsächlich Schwalbe-Schläuche, eine langlebige Wahl.

Stärken & Schwächen

Gute Passform
Gute Qualität
Leicht zu montieren
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gutes Produkt

- Hans, 13 Januar, 2022

Als Ersatz gekauft und noch nicht benötigt

Stärken & Schwächen

Preis
Qualität
Automatische Übersetzung

4 / 5

Schöner Standort, alles ist leicht zu finden

- Ben, 13 Januar, 2023

Hinterreifen gekauft schnell geliefert und sofort montiert, Top-Qualität

Stärken & Schwächen

Gut definiertes Produkt
Schnelle Lieferzeiten
Automatische Übersetzung

4 / 5

schönes Angebot Paket von 5 Reifen

- W.E, 13 Juni, 2023

Ich hoffe, dass diese etwas stärker sind als die extra leichte Version, denn diese klatschen beim Aufblasen immer noch zu schnell, selbst wenn sie mit der richtigen Spannung aufgeblasen sind.

Stärken & Schwächen

Leicht und langlebig in Kombination mit Außenreifen
Spannung monatlich aufrechterhalten
Automatische Übersetzung

4 / 5

Gute Qualität

- Robin, 13 September, 2022

Praktisch, wenn man sie auf einer Autofahrt dabei hat!

Stärken & Schwächen

Leicht zu ersetzen
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Standort

- Patrick, 14 September, 2022

Top

Stärken & Schwächen

Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

4 / 5

Ausgezeichneter Schlauch

- Rik, 15 April, 2021

Diese Reifen sind ideal für die Kombination mit einer Anti-Leck-Flüssigkeit, da die Ventile entfernt werden können.

Stärken & Schwächen

Abnehmbares Ventil für doc blue
Preis
Nr.
Automatische Übersetzung

4 / 5

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

- Martijn, 15 April, 2023

Erfüllt die Erwartungen an ein Hallenbad

Stärken & Schwächen

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tut, was es tun muss
Die Reifen riechen nicht wirklich frisch. Brauche eine Werkstatt
Automatische Übersetzung

5 / 5

Für mich nur Schwalbe-Schläuche

- Erik, 15 Februar, 2021

Schläuche von Schwalbe sind für mich einfach die besten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und, meiner Meinung nach, halten die Luft länger als andere Marken.

Stärken & Schwächen

Gleichbleibende Qualität
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hält die Luft für eine lange Zeit
Automatische Übersetzung

4 / 5

Top Produkt

- Martijn, 15 Januar, 2024

Haben mich noch nicht im Stich gelassen, selten durchgestochen

Stärken & Schwächen

Preis-Qualitäts-Verhältnis
Automatische Übersetzung

5 / 5

Super Preis

- Philippe, 15 März, 2021

breite Formatkompatibilität

Stärken & Schwächen

breite Formatkompatibilität
Fertigungsqualität
Automatische Übersetzung

4 / 5

Zuverlässig, Preis Leistung sind in Ordnung

- Guido, 17 Juni, 2019

Stärken & Schwächen

Gewicht passend
Zuverlässig
Keine

5 / 5

Toller Schlauch

- Florian, 17 Mai, 2024

Ich kaufe nur diese Schläuche, sie halten den Druck sehr gut und scheinen pannenresistent zu sein (1 Panne in 2 Jahren).

Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Reifen

- Arno, 17 März, 2021

Tut, was es tun soll. Noch kein Leck in 300km

Stärken & Schwächen

feine Band, wie es scheint
Automatische Übersetzung

4 / 5

Toller Reifen, leicht zu montieren und bisher eine Reifenpanne, aber das lag an zu eifrigem Springen.

- Joost, 17 November, 2020

Stärken & Schwächen

Erschwinglich
Leicht zu verlegen
Automatische Übersetzung

5 / 5

zuverlässiger Lieferant von hochwertigen Produkten

- Eric, 17 November, 2023

perfekter Schlauch

Stärken & Schwächen

gut verpackt für den Versand
Qualität
schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Erfüllt die Erwartungen

- Nick, 17 September, 2021

Schneller Service und gute Lieferung

Stärken & Schwächen

Gute Beschreibung
Leicht zu installieren
Qualität
Automatische Übersetzung

5 / 5

Toll, Hut ab!

- Marc, 18 Januar, 2022

Sonntagabend bestellt und Montag geliefert, toller Service.

Stärken & Schwächen

Großer Vorrat
Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichneter Ersatzreifen

- Floris, 18 Mai, 2023

Für mich ist das ein Ersatzreifen in meinen schlauchlosen 32-Zoll-Reifen, für den Fall, dass ich unerwartet einen Platten habe.

Stärken & Schwächen

Ausgezeichneter Ersatzreifen
Automatische Übersetzung

5 / 5

Immer wieder gut

- Helmut, 18 November, 2019

Nix Negatives

5 / 5

Als Radfahranfängerin kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden damit bin.

- Siavash, 19 Januar, 2024

Großes Preis-Leistungs-Verhältnis! Auch sehr schnell geliefert!

Automatische Übersetzung

4 / 5

leider konnte ich nur 1 Reifen bestellen, hätte lieber 2 gehabt

- Marinus, 19 Juni, 2021

glatter Reifen, leicht zu montieren. Noch keine Kilometerleistung, daher keine Erfahrung mit den Fahreigenschaften

Stärken & Schwächen

relativ günstig
Reifen nicht mehr im Sortiment
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

- Freddy, 19 Mai, 2021

Sehr gutes Produkt mit allem verfügbaren Zubehör und schneller Lieferung

Stärken & Schwächen

Perfektes Produkt
Schnelle Lieferung
Zubehör
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Schlauch

- Frithjof, 2 Januar, 2018

Ein solides Produkt, welches alles erfüllt, was man erwarten würde.

Stärken & Schwächen

Haltbar
Nicht sehr leicht

5 / 5

Großes Preis-Leistungs-Verhältnis

- Patrick, 20 März, 2024

Fein

Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Qualität, Lieferung, Preis und Service!

- Marcel, 20 Oktober, 2021

Schwalbe Qualitätsreifen

Stärken & Schwächen

Lieferung wie vereinbart
Qualität
schnelle Lieferung im Geschäft
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Reifen zu einem guten Preis.

- Dario, 21 Juni, 2021

Tut, was er tun muss. Idealer Reifen für mein Gravelbike. Kann diesen Schlauch sowohl für meine Schotterreifen (35mm) als auch für Rennreifen (30mm) verwenden.

Stärken & Schwächen

Gute Qualität
Guter Preis
Automatische Übersetzung

1 / 5

Schlechte Herstellung, schlechte Qualitätskontrolle.

- Hans, 21 November, 2021

Habe fünf gekauft, zwei eingebaut, eine war sofort undicht. Habe minutiös untersucht, wo das Leck war, um festzustellen, ob ich es falsch gemacht habe. Aber die einzige Stelle, an der es leckt, ist das Ventil. Konnte sofort 1 wegwerfen und musste es ersetzen. Jetzt zwei weitere, ich weiß nicht, wie zuverlässig sie sind. Lesen Sie die Bewertungen hier, es scheint Mantel bekam einen Montag Morgen Charge von Schwalbe.

Stärken & Schwächen

Meuk
Undichtes Ventil
Unzuverlässig
Automatische Übersetzung

5 / 5

Qualität

- Jeroen, 21 September, 2020

Top-Material von Schwalbe

Stärken & Schwächen

4+1
Preislich konkurrenzfähig
Solide
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichneter Schlauch

- Antoin, 22 April, 2024

Schöner Schlauch, habe schon mehrere in den letzten Jahren benutzt. Hatte noch nie Probleme damit.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Feine Schläuche.

- Michiel, 22 August, 2022

Ausgezeichneter Schlauch mit französischem Ventil.

Stärken & Schwächen

Nicht teuer
Solide
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Qualität zu einem guten Preis

- SB, 22 Februar, 2022

Gute Schläuche mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis

Stärken & Schwächen

Lieferung
Preis
Qualität
Automatische Übersetzung

4 / 5

Perfekter Preis für großartige Qualität

- Jouke, 22 Juni, 2022

Ein Schlauch, wie er sein sollte.

Stärken & Schwächen

Günstig
Gute Qualität
Übersichtliches Display
Kürzere Ventile waren ausverkauft
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekt!

- Marc, 22 Mai, 2021

Schnell und richtig!

Automatische Übersetzung

3 / 5

Gute Ausstattung, aber diesmal ein Herstellungsfehler.

- Dirk, 23 Januar, 2023

Habe immer gute Erfahrungen mit Schwalbe Schläuchen gemacht, aber diesmal ist das Ventil leicht undicht und der Druck fällt langsam ab

Stärken & Schwächen

Guter Preis
Ventil ist leicht undicht
Automatische Übersetzung

1 / 5

Die Qualität ist nicht konstant?

- Patrick, 23 Juni, 2021

Normalerweise gute Erfahrungen mit Schwalbe Schläuchen. Heute leider ein doa, plattes Ventil an meinem Ersatzreifen. Nach Panne leider kurze Freude an neuem Schlauch, abholen um nach Hause zu kommen... Enttäuschung über diesen Fehltritt von Schwalbe

Stärken & Schwächen

Normalerweise gute Qualität
Flaches Ventil am neuen Ersatzreifen! Noch Abholung
Automatische Übersetzung

4 / 5

Sehr zufrieden mit dem Kauf.

- Kenny, 23 Juni, 2021

Preis-Qualität sehr guter Schlauch. Achten Sie auf die Ventillänge, die Sie benötigen.

Stärken & Schwächen

Leicht zu montieren
Preis-Qualität
Automatische Übersetzung

5 / 5

Das Produkt entspricht der Bestellung

- Dominique, 23 Mai, 2024

Gutes Produkt im Allgemeinen

Automatische Übersetzung

5 / 5

Hält die Luft wie kein Anderer

- Jan, 24 Januar, 2019

Stärken & Schwächen

für ein großes Spektrum an Reifenbreiten geeignet
Hält die Luft lange

5 / 5

Top-Shop

- Wil, 24 Oktober, 2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.

Stärken & Schwächen

attraktive Website
gutes Produkt
schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr gut!

- Christophe, 25 September, 2022

Früher habe ich Schläuche bei Decathlon gekauft, aber dort ist der Schlauch manchmal geplatzt, was alles andere als angenehm ist. Bin auf den Schwalbe SV17 umgestiegen, der ein großes Reifensortiment hat, so dass man nur einen Typ braucht, um auch andere Räder (Citybike, E-Bike) zu fahren.

Stärken & Schwächen

Große Reichweite (Reifenbreite)
Lange Lebensdauer
Leicht zu montieren
Automatische Übersetzung

5 / 5

Du wünschst dir, dass es überall so gut wäre.

- Jos, 25 September, 2023

Außen- und Innenschlauch von guter Qualität. Ausgezeichnete Fahrradkette für das E-Bike. Hatte die Kette im Handumdrehen drauf.

Stärken & Schwächen

Gut geklebt
Qualität zu einem angemessenen Preis
Schnelle Lieferung
Keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gutes Standardrohr mit breiter Passform

- Laurens, 26 Januar, 2021

Habe diesen Schlauch als Standardschlauch für unsere Fahrräder. Ersatzschlauch für meine schlauchlosen Reifen, Standardschlauch für das Gravelbike "light" meiner Frau. Keine Probleme mit ihm. Breiter Einsatzbereich von 28mm bis 45mm. Also perfekt für Kopfsteinpflaster oder Schotterreifen. An Preis/Qualität gibt es nichts auszusetzen.

Stärken & Schwächen

Preis
Qualität
Vielseitig einsetzbar (28mm bis 45mm)
Automatische Übersetzung

1 / 5

Es wird ein gutes Produkt sein, nur kann ich das nicht testen, weil der Schlauch immer wieder Luft ablässt.

- EJ, 26 Oktober, 2021

Habe zwei bestellt, von denen einer jeden zweiten Tag die Luft abgelassen hat. Mehrmals untergetaucht aufgepumpt, keine Panne(n) feststellbar. Dennoch lässt er langsam die Luft ab, wenn er auf dem Reifen montiert ist. Scheint ein Produktionsfehler zu sein.

Stärken & Schwächen

Läuft langsam ab
Automatische Übersetzung

5 / 5

Spitzenprodukt

- Sietze, 27 Januar, 2023

Schnell und sauber auszupacken und einfach zu bedienen.

Stärken & Schwächen

Einfach verpackt.
Lässt sich sauber aufblasen.
Schnell anwendbar.
Automatische Übersetzung

5 / 5

billige gute und schnell gelieferte Schläuche.

- Hans, 27 Oktober, 2022

billige gute und schnell gelieferte Schläuche.

Stärken & Schwächen

goeiekoopie
guter Schlauch
schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Erste Band

- Willem, 27 September, 2023

Erster Band.

Automatische Übersetzung

4 / 5

Guter Schlauch

- Henk, 28 November, 2018

5 / 5

Perfekte Beratung zum Schwalbe-Außenreifen, genau das, was ich brauchte

- Ron, 3 August, 2022

Genau das, was ich brauchte

Stärken & Schwächen

Feines Gummi
Nein
Automatische Übersetzung

3 / 5

Schöner Ausblick auf den Tag, an dem...

- Tino, 3 Januar, 2022

Ich bin glücklich, dass ich die neuen Bänder noch nicht benutzt habe. Ik had de set van vijf banden als voorraad ingeslagen.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Eine schöne Einrichtung

- Martin, 30 November, 2021

Einfaches und schnelles Einsetzen des Schlauches

Automatische Übersetzung

5 / 5

Eine gute Wahl.

- Nico, 30 November, 2023

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Qualität von Schwalbe.

Stärken & Schwächen

Langes Ventil
Qualität
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichneter Schlauch

- Jolanda, 30 September, 2022

Ausgezeichneter Schlauch

Automatische Übersetzung

5 / 5

Bester Schlauch aller Zeiten - RECOMMENDED

- Noah, 31 August, 2020

Ich habe jahrelang unter Reifenpannen gelitten, aber diese sind so haltbar, dass ich meinen Augen nicht trauen konnte. Wenn man den Schlauch in die Hand nimmt, spürt man sofort, dass man gute Qualität gekauft hat. Sie sind vielleicht etwas teurer, aber man bekommt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (was nicht immer der Fall ist!!). Ich benutze sie sowohl beim Schottern als auch auf der Straße und hatte noch kein einziges Problem mit ihnen. Andererseits habe ich sie im Paket gekauft (4+ 1 gratis), das war der Jackpot. Ich kann nur sagen, dass ich diese Schläuche EMPFEHLEN kann.

Stärken & Schwächen

4+1 frei
auch für Schotter
Haltbarkeit
pannensicher
Preis-Qualität
noch keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top

- Arnaud, 31 Mai, 2023

Wirklich einfach zu installieren

Automatische Übersetzung

5 / 5

Fantastisch!

- Erika, 31 März, 2023

Ich hatte keine Erwartung, auf Beratung im Laden ging ich ein und möchte ihnen hiermit Ein dickes Kompliment ivm die reibungslose tatsächliche Hilfe und Beratung.

Automatische Übersetzung

5 / 5

guter und preisbewusster Service

- Patrick, 4 April, 2022

Sehr schneller Service bis zum Wochenende.

Stärken & Schwächen

kein Unsinn
Preis und Förderung
schneller Service
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichneter Schlauch.

- Harry, 4 Juli, 2020

Automatische Übersetzung

4 / 5

Feine Band.

- Jeroen, 5 April, 2021

Gekauft als Ersatzreifen für Reisen. Noch nicht benutzt.

Stärken & Schwächen

Preis
Automatische Übersetzung

1 / 5

So schnell musste ich nie wieder einen Reifen ersetzen...

- Peter, 5 September, 2021

Innerhalb von 3 Monaten wird der Reifen durch das Ventil undicht.

Stärken & Schwächen

minderwertiges Ventil
Automatische Übersetzung

3 / 5

Nur ein Luftschlauch

- Vincenzo, 6 April, 2021

Zum Glück ist es noch nicht nötig, sie zu benutzen.

Stärken & Schwächen

Preis
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gut!

- Guus, 6 April, 2021

Ausgezeichnet, sowohl Produkt als auch Versand und Verpackung

Stärken & Schwächen

gutes Ventil
solide
stark
Gewicht, dies ist nicht der leichteste Schlauch
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Kauf

- H.G.M., 6 September, 2023

Gut ist gut

Automatische Übersetzung

4 / 5

Normalerweise ist Schwalbe gut, dieses Mal etwas weniger gut.

- Gerben, 7 Februar, 2023

Ich hatte zwei Schläuche bestellt und beide sofort mit neuen Außenreifen versehen. Ohne Fahrrad zu fahren, erwies sich einer der Reifen am nächsten Tag als platt.

Stärken & Schwächen

Tut, was ein Schlauch tun sollte
Automatische Übersetzung

1 / 5

Wertlos

- Tim, 9 August, 2022

Wertlos, innerhalb von 3 Monaten geplatzt, ohne dass der äußere Reifen durchstochen wurde.

Stärken & Schwächen

Bereits nach 3 Monaten verschlissen.
Automatische Übersetzung

5 / 5

Super Qualität zum günstigen Preis

- Cedrik, 9 Februar, 2022

Der Klassiker. Super Qualität und noch nie Probleme gehabt

Stärken & Schwächen

Gute Qualität
Stabil

5 / 5

Erspare dir den Frust über Reifenpannen und entscheide dich für Qualität, wähle Schwalbe.

- Jan, 9 Februar, 2024

In alle Fahrräder, die ich habe, habe ich diesen Schlauch eingebaut. Ich bin ein Fan von Radreisen und in Kombination mit dem Schwalbe Marathon Plus ist das mein Standard. Ich empfehle ihn allen, die selten platt fahren wollen. Im Radurlaub fährst du gelegentlich platt, zum Beispiel wegen eines Nagels. Mein Tipp: Nimm einen Ersatzschlauch mit (pro Fahrrad), damit du nach einem Wechsel schnell weiterfahren kannst. Abends in deinem Zelt (oder Hotel) klebst du den platten Reifen auf. Auf diese Weise kannst du locker 4 Wochen lang ohne Frust radeln.

Stärken & Schwächen

dehnbar
kann eine Menge haben
leicht zu kleben
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr gut

- Nico, 9 März, 2022

Frischer Schlauch, passt gut und ist leicht zu montieren.

Stärken & Schwächen

Die Lieferfrist
Preis
Qualität
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Reifen zu einem tollen Preis

- Bert, 9 September, 2022

Ich habe noch nicht so viele Kilometer zurückgelegt, aber ich gehe davon aus, dass der Schlauch viel Freude am Radfahren bereiten wird.

Stärken & Schwächen

Einfacher Zusammenbau
Fühlt sich solide an
Automatische Übersetzung