Bewertungen über
Schwalbe SV18

Schwalbe SV18
4.2 / 5
Durchschnitt aus 42 Bewertungen
5
14 Bewertungen
4
4 Bewertungen
3
0 Bewertungen
2
1 Bewertung
1
3 Bewertungen

4 / 5

Stabiler Schlauch für Schotterreifen

- Rob, 17 Juni, 2024

Kommt als Ersatzteil mit in den Urlaub

Stärken & Schwächen

Solide
Schwer
Automatische Übersetzung

1 / 5

Schlechter Schlauch

- Gert, 9 Juni, 2024

Ich muss den Reifen jede Woche aufpumpen. Ich pumpe den Reifen auf 5 bar auf, nach einer Woche ist der Druck bereits unter 3 bar gefallen. Ich habe noch nie einen so schlechten Schlauch gehabt! Ich habe gerade den alten Schlauch (Michelin) wieder eingesetzt.

Stärken & Schwächen

Verliert schnell Druck
Automatische Übersetzung

2 / 5

Empfindlich beim Reifenwechsel

- Tom, 27 Mai, 2024

Bei der Montage eines neuen Außenreifens sind 3(!) Schwalbe SV-Schläuche geplatzt. Das machte mich verrückt. Ich bestellte die Conti Race 28 von Mantel und zog sie ohne Probleme auf. Während der Fahrt sind die Schwalbe-Reifen nicht so leicht zu durchstechen.

Stärken & Schwächen

Preis
Schnelles Leck
Automatische Übersetzung

5 / 5

Leichter Schlauch der sich gut montieren lässt.

- Robert, 21 Mai, 2024

Gewohnte Schwalbe Qualität. Ventile top, Verarbeitung top, Gewicht top. Einsparung von etwa 50g pro Rad im Vergleich zum vorherigen Standardschlauch. Problemfreie Montage.

Stärken & Schwächen

Gut verpackt
Gute Verarbeitung
Leicht

5 / 5

Ausgezeichneter Schlauch

- Wilko, 28 Februar, 2023

Ausgezeichneter Schlauch

Automatische Übersetzung

1 / 5

Schwaches Band

- Pieter, 30 August, 2022

Dieser Reifen war nach genau 3 Kilometern an der Außennaht platt. Am äußeren Reifen war nichts zu sehen, kein Nagel, keine Panne, nichts.... Er war einfach platt. Der Reifen ist auch sehr dünn. Das erste und letzte Mal mit dieser Art von Reifen.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Der Schwalbe SV18 ist der Fahrradschlauch, mit dem Sie weit kommen werden.

- Jan, 20 August, 2022

Der Schwalbe SV18 ist Weltklasse!

Stärken & Schwächen

Der Schwalbe SV18 wird mit großer Sorgfalt hergestellt.
Schalde SV18 passt gut zu mir.
Schwalbe SV18 gibt mir ein vertrautes Gefühl....
Automatische Übersetzung

5 / 5

Leistung.

- Georges, 25 Juni, 2022

Täglicher Gebrauch ... als Ersatz für präventiv für tubless

Stärken & Schwächen

Gewicht
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichneter Schlauch, geliefert wie vereinbart

- H., 2 Juni, 2022

Hält die Luft für eine lange Zeit. Hält die Spannung relativ lange aufrecht

Automatische Übersetzung

5 / 5

Mehr als gut!

- Robert, 20 April, 2022

Ausgezeichneter Schlauch für mein Hybridrad mit nicht standardisierter Radgröße

Stärken & Schwächen

Guter Preis
Nicht in traditionellen Geschäften erhältlich
Schnelle Lieferung
keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ein guter Kauf.

- Jan, 5 April, 2022

Gute Riemen, die man auf Lager hat. In Frischhaltefolie einwickeln, kühl und dunkel lagern. Halte die Luft für einen Monat, wie der Hersteller verspricht.

Stärken & Schwächen

Gut
Hält lange
Nicht teuer
Automatische Übersetzung

4 / 5

Sehr zufrieden mit diesem Kauf

- Peter, 30 März, 2022

Produkt geliefert, das im Fahrradladen nicht mehr vorrätig war. TOP!

Stärken & Schwächen

Gute Produktpalette
Gutes Produkt
Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekter Schlauch für den anspruchsvollen Radfahrer

- Freddy, 21 Februar, 2022

Ein Qualitätsschlauch, der die Erwartungen perfekt erfüllt. So gut wie keine Druckstellen nach einem Monat.

Stärken & Schwächen

einfache Montage
Hochwertiger Innenschlauch
klare Infos in der Verpackung
Automatische Übersetzung

4 / 5

Tolles Produkt.

- Lex, 13 Februar, 2022

Lieferung genau wie beschrieben.

Stärken & Schwächen

Schwarzes Ventil
Automatische Übersetzung

5 / 5

such nicht weiter

- Lou, 18 Januar, 2022

keine Beschwerden aufgetreten

Stärken & Schwächen

guter Preis
hält gut die Luft
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Preis für schönes und gutes Produkt

- Pjh, 10 Januar, 2022

Vereinbarung des Produkts auf der Website korrekt.

Stärken & Schwächen

Guter Reifen
Preis
Schönes Profil
Automatische Übersetzung

5 / 5

Schraube das Geschoss vor dem Gebrauch wieder fest zu.

- Gregory, 4 Dezember, 2021

Ich hätte fast 2 Sterne gegeben, weil ich sehr enttäuscht war, weil ich diese Schläuche gekauft hatte, um zu vermeiden, dass ich meine Reifen zu oft aufpumpen muss. Aber leider war es schlimmer als mit meinen billigen Schläuchen! Ich verlor 1 von 6 Bar in zwei Tagen! Und einmal, als ich die Ventilkappe abmontierte, schraubte sich der Obus komplett ab! Dons kaufte ich ein kleines Werkzeug, um die beiden Ventile wieder zusammenzuschrauben und seitdem haben sie den Druck nicht mehr verloren. Dons schrauben die Ventile vor dem Gebrauch wieder fest.

Stärken & Schwächen

gute Qualität
achte auf das richtige Zielen der Granate!!!
Automatische Übersetzung

5 / 5

Also gut!

- Wouter, 25 August, 2021

Tut, was es tun muss

Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Schlauch zu einem niedrigen Preis

- Henrik, 7 April, 2021

genau das, was du erwarten würdest, ein qualitativ hochwertiger Schlauch. Wenn du dich ein wenig mit dem Fahrradfahren auskennst, ist dies eine kostengünstige Möglichkeit, deinen Schlauch zu wechseln, ohne dass du für den Fahrradladen eine Rippe aus deinem Körper schneiden musst

Stärken & Schwächen

einfache Installation
Hält lange Zeit
kostengünstig
Automatische Übersetzung

5 / 5

Schneller und haltbarer Schlauch, ideal für ein schwarzes Rad

- Johannes, 4 April, 2021

Schlauch, der aufgrund seines geringeren Gewichts gut rollt und gleichzeitig widerstandsfähiger gegen Reifenpannen ist als ein Latex-Schlauch. Das schwarze Ventil sieht außerdem besser zu einem schwarzen Rad aus als die metallfarbenen Standardventile.

Stärken & Schwächen

Das Ventil ist schwarz
Langlebig
Leicht
Etwas teurer als ein Standard-Schlauch
Automatische Übersetzung

4 / 5

Kompakt und leicht

- Andy, 4 Oktober, 2020

Ich habe es noch nicht gebraucht, aber es ist schon kompakt zu tragen.

Automatische Übersetzung

1 / 5

wertlose Band

- Ron, 11 August, 2020

dieser Reifen ist für die Reifengröße 37-622 ungeeignet, obwohl sie auf der Verpackung angegeben ist. Er ist viel zu dünn und nach zwei Wochen ist er an einer Naht durchgestochen. (Also nicht durch irgendetwas Äußeres)

Automatische Übersetzung