Bewertungen über
Continental Race 28

Continental Race 28
4.5 / 5
Durchschnitt aus 736 Bewertungen
5
167 Bewertungen
4
49 Bewertungen
3
7 Bewertungen
2
4 Bewertungen
1
9 Bewertungen

Fotos von Kunden

1 / 5

Nicht geeignet für Pumpen, die auf das Ventil geschraubt werden...!

- Antoine, 9 Februar, 2024

Bei einigen Continental Race 28-Schläuchen wird nach dem Aufpumpen des Reifens die Mutter, die in das Ventil geschraubt ist, mit der Pumpe abgeschraubt! Das Aufpumpen ist unmöglich! Du musst also eine Pumpe haben, die auf das Ventil "geclippt" wird, nicht eine, die darauf geschraubt wird. Absurd.

Automatische Übersetzung

1 / 5

Bizarr, wie es eine solche Band auf den Markt schafft

- Michael, 22 April, 2022

Das Ventil dreht sich mit der Kappe, völlig absurd.

Automatische Übersetzung

1 / 5

Zu einer anderen Marke gewechselt

- Jack, 17 Juni, 2021

Drei von 5 Schläuchen sind durchgestochen. Kleines Loch direkt neben der Klebenaht fast an der gleichen Stelle. Bin mit 8 bar gefahren und habe in einer Rezension gelesen, dass dies auch der maximale Druck für diesen Schlauch wäre. Hatte dies nie zuvor gehört.

Stärken & Schwächen

Guter Preis 4 +1 frei
Schnelle Lieferung
Schnelles Auslaufen
Automatische Übersetzung

1 / 5

Sehr schlechtes Produkt!!!

- Edwin, 7 Juni, 2021

Ich habe Schläuche von Continental für meine neuen Räder bestellt und hatte schon mehrere Reifenpannen (5), obwohl ich normalerweise nicht so viele habe. Sowohl vorne als auch hinten (vorne kommt es gar nicht vor). Ich konnte nie einen scharfen Gegenstand finden, es war immer ein kleines Loch in der Nähe der Klebenaht. Diese Reifen scheinen einen Fabrikationsfehler zu haben, ich habe mehr Probleme darüber gelesen!

Stärken & Schwächen

Schnelles Auslaufen
Schwache Klebenaht
Sehr schlecht
Automatische Übersetzung

1 / 5

Das Geld nicht wert

- Walter, 5 Juni, 2021

Ich hatte immer Schwalbe Schläuche. Nach Bewertungen über diese Conti Schlauch, gab ich diese einen Versuch. Sie verlieren schnell Druck, nach nur ein paar Tagen muss ich in einem anderen bar pumpen. Kürzlich hatte ich eine Reifenpanne. Der neue Reifen war einen Tag später wieder platt, es war eine Schwachstelle im Gummi des Schlauches. Erneut ausgetauscht, 2 Tage später wieder platt, Riss in der Nähe einer Klebenaht. Keine Conti Schläuche mehr für mich, zurück zu Schwalbe.

Stärken & Schwächen

Druckverlust
Unzuverlässige Fertigung
Automatische Übersetzung

1 / 5

Ich werde dieses Produkt nie wieder kaufen. Leider 4+1 gekauft :-(

- Bart, 8 April, 2021

Dies sind die schlechtesten Schläuche, die ich je hatte. Die Mutter zum Aufpumpen des Reifens ist in das Ventil geschraubt. Wenn ich meine Lezyne-Handpumpe darauf schraube, ihn aufpumpte und wieder abschraubte, kam das ganze Ding aus dem Ventil (zumindest bei 2 von 5). Er durchsticht viel schneller als meine früheren Michelin Airstop Schläuche. Für mich wertlos.

Stärken & Schwächen

Die schlechtesten Ventile aller Zeiten
Schnelle Lecks
Automatische Übersetzung

1 / 5

Gebrochenes Ventil

- L., 19 März, 2021

Ventil sagte nach dem Aufblasen "puff". Ende des Schlauches

Automatische Übersetzung

1 / 5

Schlecht, das Ventil dreht sich mit, der Reifen lässt wieder Luft ab.

- Eric, 12 Januar, 2021

Schlauch gewechselt, Reifen mit Kartusche gefüllt. Beim Abschrauben der Pumpe mit Kartusche, Ventil abschrauben!!!! Reifen wieder entlüftet.

Automatische Übersetzung

1 / 5

3 x Reifenpanne bei 1 Fahrt

- Stan, 9 Dezember, 2020

Bei einer Fahrt dreimal platt gefahren, jedes Mal ein Loch um das Ventil. Ich vermute, dies ist ein Herstellungsfehler, aber immer noch eine Verschwendung von diesem Produkt.

Stärken & Schwächen

Fabrikationsfehler
Automatische Übersetzung