Bewertungen über
Schwalbe Reifenheber

Schwalbe Reifenheber
4.6 / 5
Durchschnitt aus 111 Bewertungen
5
27 Bewertungen
4
15 Bewertungen
3
0 Bewertungen
2
1 Bewertung
1
1 Bewertung

4 / 5

Reifenheber in tolle “Unterwegs”-Größe.

- Niclas, 17 Juli, 2024

Macht, was es soll: in die Satteltasche passen ;-) Auf einen Einsatz unterwegs am Reifen hoffe ich verzichten zu könne, da die Heber recht scharfkantig wirken. Machen aber sonst einen guten und stabilen Eindruck.

Stärken & Schwächen

Klein
Leicht
Scharfkantig

4 / 5

Ausgezeichnete Reifenheber

- Gerardus Johannes, 23 Juni, 2023

Ausgezeichnete Reifenheber, die ihre Aufgabe gut erfüllen, aber man muss den Dreh raus haben

Stärken & Schwächen

Funktioniert gut
Automatische Übersetzung

4 / 5

Ideale Reifenheber

- Jan, 8 März, 2023

Perfekt

Stärken & Schwächen

Klein und daher leicht zu transportieren
Nocken erleichtern die Montage des Außenreifens
Keine
Automatische Übersetzung

4 / 5

Hoffentlich nie auf der Straße gebraucht

- Frank, 2 September, 2022

Stabiler, handlicher Reifenheber, muss etwas "gehebelt" werden, um gut hinter/unter den Reifen zu kommen.

Stärken & Schwächen

leicht
Preis
robust
schwer an der Speiche von hohen Felgen zu befestigen
schwer hinter die Reifen zu bekommen
Automatische Übersetzung

4 / 5

Handlich und kompakt

- Marco, 19 Mai, 2022

Praktisch zum Mitnehmen in der Satteltasche. Ich habe jetzt 3 Sets für alle meine 3 Fahrräder dabei. Hoffentlich brauche ich nie...

Stärken & Schwächen

Handlich zu tragen
Kompakt
Automatische Übersetzung

4 / 5

Tolles Produkt

- Harold, 26 November, 2021

Einfach zu verwenden, beschädigt die Felge (und den Reifen) nicht, befolge einfach die Anweisungen.

Stärken & Schwächen

Betrieb
Preis
Solide
Automatische Übersetzung

4 / 5

Tolles Produkt. Sehr zu empfehlen

- Edwin, 19 Oktober, 2021

Tolles Produkt. Keine negativen Punkte

Stärken & Schwächen

Guter Kopf
Handliche, kompakte Größe
Leicht zwischen Felge und Reifen zu platzieren
Automatische Übersetzung

4 / 5

Feine Reifenheber

- Adriaan, 11 Juni, 2021

Gutes Design, erleichtert die Arbeit der Reifenbeleuchtung. Der Haken darin ist allerdings etwas weniger nützlich, da er nicht weit genug von der Felge entfernt ist, um schön um deine Speiche zu klicken.

Stärken & Schwächen

Das tun, was sie tun müssen
Gutes Design
Der Haken ist einfach nicht so nützlich
Automatische Übersetzung

4 / 5

Gut, aber nicht perfekt.

- Pim, 28 Mai, 2021

Bei Reifenhebern aus Kunststoff, die sehr stabil sind, ist der Haken, der unter den Draht des Reifens gehen muss, ein bisschen minimal. Das ist besonders bei sehr engen Reifen lästig.

Stärken & Schwächen

Leicht
Solide
Haken
Automatische Übersetzung

4 / 5

Handlich und leicht

- Tsjerk, 2 Februar, 2021

Ich habe sie noch nicht benutzen müssen, aber sie sehen solide aus.

Automatische Übersetzung

4 / 5

Praktisch zum Aufbewahren

- Peter, 31 Januar, 2021

Durch die flache Bauweise und den Tragegurt lässt er sich leicht in deiner Tasche transportieren. Ich musste sie noch nicht benutzen, also weiß ich nicht, ob die Reifenbeleuchtung auch einfach ist.

Stärken & Schwächen

Flach
Kompakt
Automatische Übersetzung

4 / 5

Praktisch zum Mitnehmen für unterwegs

- Ron, 15 Dezember, 2020

Ich hatte Reifenheber aus Metall, aber um die Felge nicht zu zerkratzen, habe ich diese Variante gekauft. Das Aufziehen des Reifens ist jetzt einfacher, indem man den Reifenheber umdreht (siehe Anleitung), ohne dass er abrutscht. Das Plastikmaterial verbiegt sich zwar, funktioniert aber gut.

Stärken & Schwächen

Bequemer 2-seitiger Einsatz
Leichtes Gewicht
Biegt sich durch
Automatische Übersetzung

4 / 5

Tolles Produkt!

- Milan, 18 August, 2020

Tolles Produkt, ich habe den Schlauch an meinem MTB 29 ersetzt. Stark genug und mit praktischem Gummiband für die Lagerung

Stärken & Schwächen

Preis
Stark
Automatische Übersetzung

4 / 5

Feines Licht Basisfeuerzeuge

- Jan-Joost, 10 August, 2020

Automatische Übersetzung

4 / 5

hilfreich

- Rodrigo, 18 Oktober, 2019