Bewertungen über
Brooks B17 Standard

Brooks B17 Standard
4.8 / 5
Durchschnitt aus 141 Bewertungen
5
88 Bewertungen
4
12 Bewertungen
3
2 Bewertungen
2
2 Bewertungen
1
0 Bewertungen

Fotos von Kunden

4 / 5

Der Sitz ist hart und wird langsam besser.

- Han, 5 Februar, 2024

Es braucht etwas Zeit, um die richtige Einstellung zu finden. Die ersten Fahrten sind schon besser als mit dem vorherigen Sattel, aber das Einfahren ist definitiv notwendig. Vielleicht hätte ich mich für die Variante mit Kerbe oder weichem Leder entscheiden sollen, vielleicht aber auch nicht; sie wird länger halten.

Stärken & Schwächen

Schönes Leder
Sitze besser als Plastik
Erfordert Wartung
Ich kann noch nicht sagen, ob es ein Erfolg ist
Muss wirklich eingefahren werden
Automatische Übersetzung

4 / 5

Großer Sattel

- HARMEN, 31 Mai, 2023

Ich hatte diesen Sattel schon einmal, aber er ist mir ausgegangen. Ich mochte diesen Sattel wirklich, deshalb habe ich einen neuen gekauft. Der Sitz ist am Anfang etwas unbequem, aber dann passt sich der Sattel sehr gut an den Sitz an.

Automatische Übersetzung

4 / 5

Ein ausgezeichnetes Produkt

- Aalt, 30 Mai, 2023

Ein Ledersattel ist immer schön, er kocht nicht, wenn es heiß ist, und er friert im Winter nicht wie ein Gelsattel

Automatische Übersetzung

4 / 5

Brooks steht für Qualität

- Robert, 9 Mai, 2023

Wie der vorherige Sattel erfüllt auch dieser meine Erwartungen

Automatische Übersetzung

4 / 5

zadelpijn loze zadel

- Klaas, 20 November, 2022

Allen auf einem Brooks zadel B17 heb ik geen zadelpijn. Deze heb ik op mijn racefiets, lange afstand fiets en nu ook op mijn ATB-fiets.

Automatische Übersetzung

4 / 5

Ausgezeichnete Qualität

- Matthieu, 25 Oktober, 2022

Dies ist bereits mein dritter Brooks-Sattel, tolle Qualität und langlebig.

Stärken & Schwächen

Ausgezeichnetes Preis-Qualitäts-Verhältnis
Bester Preis
Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

4 / 5

Erfordert Geduld und einen wunden Po für einige Zeit.

- Richard, 22 Oktober, 2022

Ich hatte schon viele Sitze, von denen keiner richtig bequem ist. Jeder, der etwas davon versteht, sagt, dass Brooks die ultimative Lösung ist. Bis jetzt bin ich zufrieden, da ich mich auf den Komfort verlassen kann und ihn gerne besitze.

Stärken & Schwächen

Es ist eine schöne Sache
Handwerkskunst
Ich lebe in der Hoffnung, dass es bequem wird
Es ist verdammt hart
Immer noch hart nach 150 Meilen
Muss auch die magische Weichmachercreme kaufen
Automatische Übersetzung

4 / 5

Oberer Sattel.

- Marius, 12 Juli, 2022

Schöner und hochwertiger Sattel. Top Qualität. Aufgrund der kurzen Montageschiene unten konnte ich ihn nicht weit genug hinten montieren - nach meinem Geschmack - aber er ist gut so, wie er ist. Außerdem ist er am Anfang hart und rutschig, so dass man das Gefühl hat, man rutscht ständig ab. Ich habe die Vorderseite oder die Spitze leicht nach oben montiert und jetzt ist es stabiler und bequemer. Du musst deinen Sweet Spot finden und dann durchhalten und ihn einfahren. Ich schmiere meinen Sattel regelmäßig mit Brooks Proofide ein, um das Leder etwas geschmeidiger und wetterfester zu machen. Es empfiehlt sich, eine Dose mitzubestellen. Übrigens liegt dem Sattel eine kleine Tüte Profide für die erste Schmierung bei. Zögere nicht, kaufe es einfach. Du wirst es nicht bereuen.

Stärken & Schwächen

Die Ästhetik. Einfach eine schöne Sache.
Guter Preis für das, was du bekommst.
Hält eine sehr lange Zeit.
Solide verwendete Materialien.
Top Qualität.
Du musst dir beim Fahren Zeit lassen.
Kurze Montageschiene.
Neu montiert ist es ein bisschen schmerzhaft.
Automatische Übersetzung

4 / 5

Gutes Produkt einfach und effektiv

- Lionel, 27 Juni, 2022

Der Sattel erfüllt meine Erwartungen

Stärken & Schwächen

Ästhetik
einfache Montage
Einfachheit des Produkts
die Einfahrzeit des Sattels
regenempfindlich
Automatische Übersetzung

4 / 5

Immer noch zu kurz für eine echte Meinung.

- Hessel, 13 Juni, 2022

Muss wirklich eingefahren werden, nach 125 km fühle ich mich immer noch nicht wohl.

Stärken & Schwächen

Die Gebrauchsanweisung war größer gedruckt
Automatische Übersetzung

4 / 5

Immer Brooks Sättel auf meinen Fahrrädern

- Robert, 27 Mai, 2022

Super Qualität

Stärken & Schwächen

Bequemes Sitzen
Die Passform ist immer richtig
Kühl, wird nicht heiß
Begrenzte Auswahl an Farben
Keine
Nein
Automatische Übersetzung

4 / 5

Bei Sattelproblemen kannst du einen solchen Sattel in Betracht ziehen.

- Roelof, 24 Mai, 2021

Ich benutze diese Sattelmarke seit etwa 10 Jahren und bin sehr zufrieden damit. Du musst ziemlich viel radeln (vor allem lange Strecken), um wirklich von ihnen zu profitieren.

Stärken & Schwächen

Leder, also kein Gefühl von Schweiß.
Passt sich dem Körper an.
Wenige bewegliche Teile.
Die Nieten brechen gerne. Können aber repariert werden.
Trotzdem etwas teuer.
Automatische Übersetzung