Bewertungen über
Brooks B 67 S

Brooks B 67 S
4.8 / 5
Durchschnitt aus 36 Bewertungen
5
13 Bewertungen
4
4 Bewertungen
3
0 Bewertungen
2
0 Bewertungen
1
0 Bewertungen

4 / 5

Für mich ist das ein Top-Sattel. Niemals etwas anderes!

- Betty, 1 Juli, 2024

Nach einer langen Suche aufgrund von Sattelschmerzen bin ich bei diesem Brooks-Sattel gelandet. Ich habe ihn am Sonntagabend bestellt und er kam am Montagnachmittag an. Das war auch gut so, denn am nächsten Tag begann unser Radurlaub. Die ersten paar Tage musste ich mich an die Härte des Sattels gewöhnen. Es war, als müsste sich auch das Leder an mich gewöhnen, denn nach dem Einfahren gehörte der Sattel ganz mir. Kein Schmerz, kein wundes oder verschwitztes Gefühl. Ich bin wunderbar geradelt. Etwa 70 km am Tag. Mit Gepäck und ohne elektrische Unterstützung!

Stärken & Schwächen

Keine Sattelwunden wie bei Plastiksätteln
Schöner Sattel
Automatische Übersetzung

5 / 5

Schöner Ledersattel, gut für stundenlangen Radfahrspaß ohne Sattelflecken

- Anja, 26 August, 2023

Ich hatte früher genau so einen Sattel; er war toll, stundenlanger Fahrspaß ohne Sattelschmerzen. Zwischendurch hatte ich ein Fahrrad mit einem anderen Sattel und bereute es, meinen alten Sattel nicht mitgenommen zu haben.

Stärken & Schwächen

einfach zu montieren
passt sich mit der Zeit an deinen Körper an
Sitzt gut
Automatische Übersetzung

5 / 5

Du sitzt nur auf deinen Sitzknochen und so sollte es auch sein.

- J.M., 12 August, 2023

Es stimmt, was Brooks sagt: Wir machen den Sattel und du passt ihn an

Stärken & Schwächen

Nein
Automatische Übersetzung

5 / 5

Mantel, passt wie ein Mantel, durch guten Service und schnelle Lieferung!

- Margriet, 6 Oktober, 2022

Habe zum ersten Mal einen Brooks-Sattel gekauft. Hatte ein bisschen Schluckauf, wegen des Preises! Aber ich habe den Schritt trotzdem gewagt und mich sofort gefreut, als der Karton mit Brooks-Sattel geliefert wurde! Dieser Geruch von Leder, genieße es!

Stärken & Schwächen

Passt sehr schön mit meinem historischen Empo Damenrad!
Schöner Brooks-Sattel!
Sitzt super!
Automatische Übersetzung

5 / 5

Großer Sattel

- Angela, 26 September, 2022

Der Sattel sitzt gut!

Stärken & Schwächen

Sitzt wunderbar, als ob der Sattel bereits eingeritten wäre
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ein guter Kauf.

- Hanneke, 22 September, 2022

Leder hat einen angenehmen Tragekomfort, da es sich meinem Körper anpasst. Meine Erfahrung entspricht meinen Erwartungen.

Stärken & Schwächen

bequem
brauchen eine gewisse Eingewöhnungszeit
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ich empfehle diese Seite wärmstens.

- Christine, 4 September, 2022

Gute seriöse Seite Ich empfehle

Stärken & Schwächen

Gutes Produkt
Lieferung rapude
Verhältnis Ualite Preis
Automatische Übersetzung

4 / 5

Schnelle Lieferung, schöner Sattel.

- Nikki, 13 August, 2022

Da mein Fahrrad gestohlen wurde, war auch mein schöner alter Brooks-Sattel weg! Also habe ich einen neuen gekauft. Ein älteres Modell, von dem es hieß, es sei weniger hart. Es ist ein schöner Sattel, aber er ist immer noch sehr hart. Es ist nicht anders, ich muss ihn in.... sitzen.

Stärken & Schwächen

Schnelle Lieferung
Schöner Sattel
Sitzt gut
Älteres Modell gekauft, sitzt trotzdem sehr hart
Keine
Nein
Automatische Übersetzung

5 / 5

Bequemer und langlebiger Sattel

- Sharon, 12 Juli, 2022

Am Sonntagabend bestellt, am nächsten Tag geliefert. Nachdem ich mich einmal "eingewöhnt" habe, ist der Sattel sehr bequem. Er fühlt sich dank der guten Federung überhaupt nicht hart an.

Stärken & Schwächen

Langlebig
Preisliche Qualität
Schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Qualitätsprodukt

- Angelique, 2 März, 2022

Sehr hochwertiges Produkt. Schöne Handwerkskunst. Ist für Damen maßgeschneidert, also schon weniger Sattelschmerzen durch den verkürzten Sattel. Jetzt weiter einfahren und sehen, wie sich der Sattel anpasst. Leicht zu montieren. Schnelle Lieferung.

Stärken & Schwächen

im Alter, so dass beim Einfahren nicht geschmiert werden muss
speziell für Frauen
vorerst keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Spitzenprodukt

- Hilde, 23 Februar, 2021

es gibt keinen besseren Sattel, wenn er sitzt

Stärken & Schwächen

kein Problem mit engen Kleidungsstücken
du musst sattelfest sein, die ersten paar Monate muss ich
Automatische Übersetzung

5 / 5

Schöner Sattel!

- Anna, 19 Februar, 2021

Automatische Übersetzung

5 / 5

Sie hat meine Erwartungen übertroffen.

- Maria, 12 Januar, 2021

Ich fahre schon sehr lange Rad, sehr lange. Am Ende der Tage sehr langer Strecken litt ich immer unter Schmerzen im Nacken und war gezwungen, nach tausend Lösungen zu suchen, um meine Haltung zu verbessern. Vom ersten Moment an haben Brooks 67S und ich eine Verbindung hergestellt. BEEINDRUCKEND. Es ist ein sehr angenehmes Gefühl während der gesamten Fahrradfahrt. Ich empfehle ihn für lange Strecken und kurze Strecken auf holprigen und steinigen Straßen. DAS IST EIN VORHER UND NACHHER.

Stärken & Schwächen

Ästhetik
Komfort.
Nichts
Automatische Übersetzung

4 / 5

Bequem, allerdings knarzt er zwischen Gestell und Sattelstütze.

- Nico, 27 Dezember, 2020

Fett zwischen Gestell und Sattelstütze hat nicht geholfen. Isolierband brachte eine deutliche Verbesserung, aber das Geräusch ist noch nicht weg. Der nächste Schritt ist ein Stück Fahrradschlauch in die Klemmverbindung. Damit solle das Problem (hoffentlich) gelöst sein. Wenigstens konnten wir so die Ursache identifizieren. Das Gestell ist schwarz beschichtet und hat eine sehr raue Oberfläche. Ich vermute, dass das die Ursache ist.

Stärken & Schwächen

Bequem
Stylisch
Hohes Gewicht
Knarzgeräusche

5 / 5

Ein sehr bequemer Sitz für eine ältere Dame

- Ken, 28 Juli, 2020

Stärken & Schwächen

Alle gut
Keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Erstaunlich

- Linda, 27 Juli, 2020

Ich bin so glücklich mit dem Kauf, so ein Unterschied beim Radfahren lange Strecke 40 km ein Bein der Reise. Keine Schmerzen mehr bei unebenem Untergrund und Bodenwellen auf der Straße. Die Farbe ist auch sehr schön. Ich bin sehr zufrieden. Danke

Automatische Übersetzung

4 / 5

Sehr bequemer Sattel

- Christel, 10 Mai, 2016

Nach einer relativen kurzen Eingewöhnungsphase ist dieser Sattel für mich super bequem. Ich benutze ihn auf einem E-Bike.

Stärken & Schwächen

Bequem
Sieht gut aus