Wir verwenden auf dieser Website Cookies, um deinen Einkauf noch einfacher und persönlicher zu gestalten. Diese Cookies ermöglichen es uns oder Dritten, Informationen über dich zu sammeln und dein Internetverhalten innerhalb (und möglicherweise außerhalb) unserer Website zu verfolgen. Auf der Grundlage dieser Informationen können wir und Dritte die Anzeigen an deine Interessen und Profil anpassen. Wenn du unsere Webseite weiterhin nutzt, stimmst du unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Menü
Zurück

Tacx Galaxia T1100 Bewertungen

8.9 / 10 Durchschnitt aus 17 Bewertungen | Bewertung schreiben

8.9 / 10

17 Bewertungen
5
(14)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Pluspunkte

  • Stabil (1)
  • kleines Packmaß (1)
  • Design (1)
  • konische Rollen (1)

Minuspunkte

  • Riemen schlägt während Fahrt ständig an Rahmen (1)
  • zu wenig Abstand zw. Riemen und Rahmen (1)
  • Riemen nicht "aus einem Guß" hergestellt (1)
  • Längenverstellung für mehr als ein Rennrad in Nutz (1)

2 / 10

Daan 17 Januar, 2019

Als je kleinere fietsen dan een normaal past het niet jeugd fietsen

10 / 10

Isabelle 18 April, 2017

Total zufrieden

10 / 10

Cynthia 24 Januar, 2017

Beste aankoop ooit!

Uitdagend!

8 / 10

D. 23 Januar, 2017

Robustes Produkt mit Verbesserungsmöglichkeit in Bezug auf die Riemenführung an Rahmenteilen vorbei.

Einziger Wehrmutstropfen: Der Riemen schlägt während der Fahrt ständig an den Rahmen, so dass erstens eine unnötig erhöhte Geräuschkulisse auftritt und der Verschleiss des Riemens entsprechend hoch sein wird. Die Nahtstelle (Schweißstelle) des Riemens sieht nicht gut aus- die Herstellung "aus einem Guss" wäre besser gewesen.

Pluspunkte
  • Stabil
  • kleines Packmaß
  • Design
  • konische Rollen
  • Wippen während der Fahrt
Minuspunkte
  • Riemen schlägt während Fahrt ständig an Rahmen
  • zu wenig Abstand zw. Riemen und Rahmen
  • Riemen nicht "aus einem Guß" hergestellt

9 / 10

Gunther 15 Januar, 2017

Topproduct

Deze rollen evenaren het gevoel van echt buiten te fietsen. Had ze veel eerder moeten aanschaffen. Goed voor het trainen van souplesse en snelheid.

Pluspunkte
  • Makkelijk te installeren
  • Snel mee weg
Minuspunkte
  • Geen

9 / 10

Gustavo 6 Januar, 2017

Buen rodillo

Buena calidad y fácil montaje

Pluspunkte
  • Ocupa y pesa poco
Minuspunkte
  • Difícil de adaptarse al principio

9 / 10

D. 3 Januar, 2017

Längenverstellung für mehr als ein Rennrad in Nutzung umdständlich.

Pluspunkte
  • robuste Verarbeitung
  • kleines Packmaß, wenn nicht in Gebrauch
  • schöne Optik
Minuspunkte
  • Längenverstellung für mehr als ein Rennrad in Nutz

10 / 10

Kris 31 Dezember, 2016

Niet twijfelen maar doen!

Super tevreden. Lekker zweten na 10 min. Zeer goede souplesse training. Geen sec. spijt van deze aankoop. Prijs kwaliteit = TOP

Pluspunkte
  • Gewoon TOP
  • Veel beter dan vaste rollen
Minuspunkte
  • Nog geen

10 / 10

Pascual 28 Dezember, 2016

impresionante

fenomenal,autentico,facil de montar y facilisimo de usar. super silencioso. recomiendo a todo ciclista para entrenar en casa.

Pluspunkte
  • facil montaje
  • recoge y plega
  • silencioso
  • facil usar
Minuspunkte
  • nada
  • precio

10 / 10

Bram 21 Dezember, 2016

Super voor conditie te onderhouden in de winter!

Pluspunkte
  • Makkelijk opbergbaar
  • Je hebt het rap onder de knie

10 / 10

Fred 27 November, 2016

levering zoals afgesproken binnen 1 dag

9 / 10

Florian 19 Oktober, 2016

Super Training!!!

Pluspunkte
  • Schwingt mit
  • Leise
  • Super fürs Gleichgewichttraining
Minuspunkte
  • Sehr sperrig

10 / 10

Niels 11 Mai, 2016

Top product

Lekker op souplesse kunnen trainen

Pluspunkte
  • Met beugel wat makkelijker
  • Zonder beugel goed voor je balans
  • Ideaal als je niet weg kunt na 20 min. zweten....
Minuspunkte
  • Nog niet ontdekt

10 / 10

Eric 28 März, 2016

Perfecte training

Terug in balans gevoel weer een met fiets te zijn zonder de weersinvloeden .zomer ? Gelijk knallen

Pluspunkte
  • Lichtgewicht
  • Eenvoudig
Minuspunkte
  • Duurt even voordat je je evenwicht vindt

8 / 10

Sylvia 8 März, 2016

Goed maar niet perfect

Het is even wennen om op een rollenbank te rijden, maar daarna rijd je op deze erg soepel en stabiel. De rollen houden je goed op koers. Helemaal stil is het niet, maar (met de trainermat eronder) is het geluid onmogelijk hinderlijk te noemen. Belangrijkste minpunt is het onhandige systeem met straf geveerde palletjes waarmee je de lengte instelt; onnodig gedoe als je meerdere gebruikers hebt (met fietsen met verschillende wielbases).

Pluspunkte
  • stabiel
  • behoorlijk stil (op mat)
  • inschuifbaar
Minuspunkte
  • instellen andere wielbasis is lastig
  • geen handleiding meegeleverd

9 / 10

Wim 9 Februar, 2016

Super apparaat heel tevreden

9 / 10

Ton 30 Dezember, 2015

Zeer goed

Heel erg tevreden, makkelijk, leuk en gevarieerd fietsen op een rollerbank