Bewertungen über
Wahoo ELEMNT Bolt v2

Wahoo ELEMNT Bolt v2
4.5 / 5
Durchschnitt aus 39 Bewertungen
5
26 Bewertungen
4
9 Bewertungen
3
2 Bewertungen
2
1 Bewertung
1
1 Bewertung

Fotos von Kunden

4 / 5

Einfach besser als sein Vorgänger

- Sven, 7 April, 2024

Ein Upgrade von meinem vorherigen Bolt. Das Navigieren funktioniert mit dem v1 besser.

Stärken & Schwächen

Einfache Bedienung
Lebensdauer der Batterie
Automatische Übersetzung

4 / 5

Empfohlen

- Gonzalo David, 26 Juli, 2023

Ich habe Wahoo zum ersten Mal benutzt und war überrascht, denn ich habe immer Garmin benutzt.

Automatische Übersetzung

4 / 5

Verdammt cool

- Dogma, 7 Juli, 2023

Sehr cool

Automatische Übersetzung

4 / 5

Großartig für die Navigation

- Byron, 14 Dezember, 2022

Ich habe es gekauft, um bei der Navigation zu helfen, was es sehr gut tut. Ich benutze meine Suunto, um das Training zu messen.

Stärken & Schwächen

Eingabeaufforderungen
GPS
Bildschirmgröße
Automatische Übersetzung

4 / 5

Gutes Produkt, Übung macht den Meister

- Charly, 16 Juni, 2022

Wenn ein kleines "Digibeet" etwas installieren, herunterladen usw. muss. Und dann kauft man ein Fahrradnavigationsgerät, das nicht mit einer niederländischen Beschreibung geliefert wird, und man muss es im Internet nachschlagen, dann ist man schon meilenweit im Rückstand. Wenn man dann endlich etwas im Internet findet, ist man schon einige Stunden weiter, und auch sehr frustriert. Endlich klappt es, aber weil man immer noch nicht genau weiß, wie es funktioniert, klappt es heute gut und morgen nicht mehr. Ich weiß, dass ich etwas falsch mache. Alles in allem kann ich über mein Telefon eine Route eingeben, ich kann Rad fahren, also kann ich eine Route fahren. Ich vermute, dass ich jetzt 10 Prozent des Geräts kenne, und ich mag sie einigermaßen gut. Der Rest wird folgen. Übung macht den Meister.

Stärken & Schwächen

Gute Batterie
Kompakt
Kleines Display
Automatische Übersetzung

4 / 5

Schnell, gut nur ein paar Teile nicht im Paket enthalten

- Danny, 7 Februar, 2022

Super Produkt zu verwenden und dauert eine lange Zeit auf langen Strecken. Der Nachteil ist, dass die neue V2 nicht in ein altes Element Bolt passen.

Stärken & Schwächen

Einfach zu bedienen
Lebensdauer der Batterie
Keine Schutzhülle enthalten
Passt nicht in den Halter des alten ELEMNT-Bolzens
Automatische Übersetzung

4 / 5

Äußerst empfehlenswert!

- Kelly, 23 November, 2021

Sehr schöner Fahrradcomputer. Verwenden Sie die Navigation eine Menge und eine ziemliche Verbesserung gegenüber der vorherigen Version mit der Möglichkeit der Rerouting. Die Batterie hält sehr lange! In den Wäldern, nur die aktuelle Geschwindigkeit ist nicht immer richtig.

Stärken & Schwächen

Farbbildschirm
Lange Akkulaufzeit
Umleitung
Verlust des GPS im Wald
Automatische Übersetzung

4 / 5

aanrader

- Arjan, 6 Juli, 2021

wird bei Schemen oder bei einer anderen groben Störung gut erkannt bei Wasserhähnen ist der Sturmmount nicht schön, während ein anderer bestückt ist

Stärken & Schwächen

akku tijd
makelijk in te stellen
makelijk koppelen
afleesbaarheid
stuurmount niet fijn voor taps stuur
Automatische Übersetzung

4 / 5

Sehr zufrieden

- Henk, 4 Juli, 2021

Erfüllt die Erwartungen

Stärken & Schwächen

Klare Navigation
Sehr übersichtliches Display
Sie brauchen dann einen Geschwindigkeitssensor
Unter Bäumen schlechter GPS-Empfang.
Automatische Übersetzung