Bewertungen über
Wahoo ELEMNT Bolt v2

Wahoo ELEMNT Bolt v2
4.5 / 5
Durchschnitt aus 39 Bewertungen
5
26 Bewertungen
4
9 Bewertungen
3
2 Bewertungen
2
1 Bewertung
1
1 Bewertung

Fotos von Kunden

5 / 5

absolut großartig, unglaublich zufrieden mit diesem vielseitigen Top-Fahrradcomputer

- Dennis Otten, 8 Juni, 2024

TOP Fahrradcomputer! Sehr vielseitig. Einfach zu installieren, einfach zu bedienen, solides Design, einfach mit allen Arten von Sensoren zu verbinden. Super klare Navigationsanweisungen! Funktioniert total super in Kombination mit Apps wie Komoot und Strava. Super zufrieden damit!!!

Stärken & Schwächen

einfache Bedienung
klare Navigationsanweisungen
robuste und solide Konstruktion
umfangreiche Funktionalität
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr zu empfehlen!

- Florian, 30 Mai, 2024

Toller Service vom Onlineshop, als die Lieferung

Stärken & Schwächen

Coole Übersicht von Anstiegsdaten
Gutes Preisleistungsverhältnis
Display könnte etwas größer sein

5 / 5

Einfach klasse der Neue

- Thomas, 21 Mai, 2024

Hatte schon die erste Generation. Super

Stärken & Schwächen

Einfache Handhabung
Gut ablesbar
Lange Akkuzeit
Nichts

5 / 5

Empfehlenswerter Kauf.

- M.Shams, 3 Mai, 2024

Hab mir das Wahoo Bolt V2 gekauft für meine erste Tour von Ffm nach Amsterdam. Am Anfang etwas verwirrend, nach 1-2 Youtube Videos, hat alles 1A funktioniert.

Stärken & Schwächen

Akku
Genauigkeit
Überschaubar
Bislang keine Kontras gefunden.

3 / 5

Eine kleine Enttäuschung

- Niels, 1 Mai, 2024

Nach 7 Jahren treuer Dienste schien mein Lezyne Macro GPS endlich den Geist aufzugeben (wie sich herausstellte, war das gar nicht der Fall). Ich habe sofort die Gelegenheit ergriffen und das Wahoo ELEMNT Bolt v2 gekauft. Meine Freunde waren sehr begeistert davon. Es ist zwar praktisch, dass es Anstiege anzeigt, aber wenn es auch nur ein paar Bäume gibt, verliert es das GPS. Außerdem ist es mir schon dreimal passiert, dass die Route nach x Kilometern plötzlich stehen blieb. Plötzlich erscheint eine Zielflagge auf dem Bildschirm und das war's. Manchmal stehe ich 15 Minuten lang am Straßenrand und lade die Route neu, bis sie plötzlich wieder funktioniert.

Stärken & Schwächen

Aufstiege werden angezeigt
Schöner Bildschirm
GPS unter Bäumen verloren
Route hält einfach so an
Automatische Übersetzung

4 / 5

Einfach besser als sein Vorgänger

- Sven, 7 April, 2024

Ein Upgrade von meinem vorherigen Bolt. Das Navigieren funktioniert mit dem v1 besser.

Stärken & Schwächen

Einfache Bedienung
Lebensdauer der Batterie
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr guter handlicher Radcomputer

- Torsten, 1 April, 2024

Sehr einfach zu bedienen, sehr gutes Display. Navigation super. einfaches Übertragen von Routen

Stärken & Schwächen

Akkulaufzeit
Bedienung
Navigation

5 / 5

Sehr gut! Sehr zufrieden im Vergleich zu Garmin

- Jacob, 30 März, 2024

Alles top. Liebe das Gerät. Konnte mich zwischen dem Garmin 530 und diesem Gerät nicht entscheiden & habe beide getestet. Für mich war dieses Gerät eindeutig das richtige. Die Bedienung ist deutlich intuitiver.

5 / 5

Einfach perfekt

- Stefan, 30 März, 2024

Extrem geiles Produkt brutal einfach zu bedienen. intuitive Menüführung und super Design.

Stärken & Schwächen

Einfache Bedienung
Lange Akku Laufzeit
Selbsterklärend

5 / 5

Sehr guter Fahrradcomputer

- Jurriaan, 2 März, 2024

Dies ist nun mein dritter Fahrradcomputer mit Navigationsfunktion und bisher wirklich der beste. Die Navigation läuft reibungslos und ist übersichtlich. Es war auch einfach einzurichten, aber wegen der vielen Optionen bin ich trotzdem ab und zu ein bisschen verloren.

Stärken & Schwächen

Einfache Bedienung
Reibungslos navigieren
Viele Optionen
Automatische Übersetzung

1 / 5

Keine Unterstützung für Bluetooth - nur für Herzfrequenzmesser.

- Eelco, 22 Februar, 2024

Nun, wie soll man ein Gerät bewerten, das einerseits hervorragend funktioniert, andererseits aber nicht die richtige Software hat? Richtungsanzeige, Leistungs-/Herzfrequenzzonen mit klaren Farben am oberen Rand, übersichtliches Display, einfaches Vergrößern und Verkleinern - das würde ich unterschreiben! Aber leider scheint sich Wahoo dafür entschieden zu haben, keine reinen Bluetooth-Sensoren (Herzfrequenzsensoren) zu unterstützen. Warum, ist mir schleierhaft, und auch Wahoo selbst kann mir nicht sagen: "Sorry, nicht unterstütztes Gerät, viel Glück!". Mit anderen Worten: Mein Frontier X Herzfrequenzmesser ist mit diesem Wahoo wertlos, während Garmin und Lezyne keine Probleme damit haben. Daher eine Bewertung von 1/5. Leider geht der Wahoo zurück.

Stärken & Schwächen

Anzeige von Richtung, Leistung und Herzfrequenzbereich
Einfaches Hinein- und Herauszoomen
Schlank und übersichtlich
Keine Unterstützung für reine Bluetooth-Herzfrequenzmesser
Automatische Übersetzung

5 / 5

Oberste Sache

- Jelmer, 17 Januar, 2024

Funktioniert gut, einfaches Koppeln der Sensoren.

Stärken & Schwächen

Einfache Bedienung
klein
Übersichtlich
klein
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichneter Nachfolger des Bolt v1

- Thomas, 31 Oktober, 2023

Ich habe meinen Bolt v1 versehentlich in die Waschmaschine gesteckt. Ich musste nicht lange überlegen, welchen Fahrradcomputer ich als Nachfolger kaufen sollte. Der Bolt v2 ist genauso einfach zu bedienen, hat eine hervorragende Akkulaufzeit und als Extra hat der Bolt v2 eine Steigungserkennung und einen schönen Farbbildschirm.

Stärken & Schwächen

Aufstiegserkennung
Einfach zu bedienen
Farben!
Gute Akkulaufzeit
Physische Tasten
Etwas weniger Funktionen als Garmin
Automatische Übersetzung

4 / 5

Empfohlen

- Gonzalo David, 26 Juli, 2023

Ich habe Wahoo zum ersten Mal benutzt und war überrascht, denn ich habe immer Garmin benutzt.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichnetes Produkt

- Mario, 21 Juli, 2023

Schnelle Lieferung perfektes Produkt

Automatische Übersetzung

4 / 5

Verdammt cool

- Dogma, 7 Juli, 2023

Sehr cool

Automatische Übersetzung

5 / 5

Einfachheit der Nutzung

- Karst, 5 Juli, 2023

Der Wechsel von Garmin zu Wahoo war ein Augenöffner in Bezug auf die Bedienung. Ein kleines Manko war das Alter des Garmin. Das Laden von Karten oder das Koppeln von Sensoren ist einfach, und auch das Koppeln mit der App auf dem Telefon funktioniert sehr gut. Jetzt seit 2 Wochen im Einsatz

Stärken & Schwächen

Benutzerfreundlichkeit
Lebensdauer der Batterie
Automatische Übersetzung

5 / 5

Freut euch!!!

- Arnold, 6 Juni, 2023

Feine Sache, einfache Installation. Große Navigation und Ankündigung steigen, auch wenn nicht Radfahren auf der Strecke. Reagiert schnell auf Abweichungen von der Route Großer Speicher, es passt halb Europa drauf. Einfache Verbindung mit dem Mobiltelefon.

Stärken & Schwächen

Aufstiegsansage auch außerhalb der Route
Großer Speicher
Übersichtliche Navigation
Automatische Übersetzung

5 / 5

Spitzenprodukt

- Jos, 26 März, 2023

Gut im Einsatz

Stärken & Schwächen

Einfach zu bedienen
Übersichtlich
Inbetriebnahme dauert etwas lange
Automatische Übersetzung

5 / 5

Großartige Benutzerfreundlichkeit und eine Reihe solider Funktionen

- Andrei, 5 März, 2023

Große Benutzerfreundlichkeit und eine solide Reihe von Funktionen, vor allem im Vergleich zu einem Garmin. Ziemlich glücklich mit ihm so weit.

Stärken & Schwächen

Benutzererfahrung
Funktionen
Routensynchronisierung manchmal fehlerhaft
Automatische Übersetzung

4 / 5

Großartig für die Navigation

- Byron, 14 Dezember, 2022

Ich habe es gekauft, um bei der Navigation zu helfen, was es sehr gut tut. Ich benutze meine Suunto, um das Training zu messen.

Stärken & Schwächen

Eingabeaufforderungen
GPS
Bildschirmgröße
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top Geraet

- Reinhold, 22 November, 2022

Ich bin Wahoo Fan. Habe auch einen Wahoo Core. Einfacher Gebrauch der Geraete. Hatte vorher Garmin. Riesiger Unterschied.

Stärken & Schwächen

Batterie geht lange mit
Gutes Navi
Super Kopplung mit der Wahoo app
Noch keine gefunden

5 / 5

Das beste GPS, das ich bis jetzt benutzt habe

- Ferran, 28 September, 2022

Einfache Einrichtung und Änderung der Datenbildschirme. Farbige Leds und Navigation sind erstaunlich

Stärken & Schwächen

Einfach
Farbiger Bildschirm
Sichtbarkeit
Automatische Übersetzung

2 / 5

Es gibt noch viel zu entdecken!

- Tonny, 25 September, 2022

Ein Gerät, bei dem die "grundlegenden Erklärungen" zu dem, was auf dem Whahoo verfügbar ist, und zu den Bedienelementen viel zu wünschen übrig lassen.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Toller, sehr guter Kauf

- FRANCISCO JAVIER, 5 September, 2022

Es ist intuitiv und einfach zu bedienen mit einer Hand mit und ohne Handschuhe. Gute gps wifi bluetooth Verbindung. Etc

Stärken & Schwächen

Gps mit Karten und Sie können Routen hinzufügen
Leicht und aerodynamisch 2 Halterungen Straße und MTB
Sehr einfach zu bedienen
Keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Es ist ein gutes Gps

- Francisco Javier, 17 August, 2022

Ich war sehr unzufrieden mit dem Garmin und seinen Problemen und werde das Wahoo ausprobieren.

Stärken & Schwächen

Angemessener Preis.
Guter Speicher.
Ich hoffe, es lässt sich besser einrichten als das Garmin.
Sehr kompletter Bildschirm.
Der Preis beinhaltet nicht das Anti-Sturz-Kabel.
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr empfehlenswert

- Marco, 15 August, 2022

Hervorragendes Produkt, einfach einzurichten und sehr klar in der Anwendung in allen bisher getesteten Funktionen, die Größe macht es bequem und beeinträchtigt nicht die Verwendung der Karten

Stärken & Schwächen

Abmessungen
Benutzerfreundlichkeit
Klarheit der Karte
Akkulaufzeit weniger als 15h
Leichte Gps-Fehler
Automatische Übersetzung

5 / 5

Toller Fahrradcomputer mit dito Zubehör

- Fokke, 18 Juli, 2022

Nach positiven Erfahrungen in der Familie mit dem Wahoo ELEMNT Roam bin ich von einem einfachen Radcomputer auf den Wahoo ELEMNT Bolt v2. umgestiegen. Die Wahl fiel auf dieses Modell, weil es deutlich neuer ist als der mittlerweile 3 Jahre alte Roam und dadurch u.a. beim Abrufen der Karte etwas schneller ist als sein großer Bruder. Auch die etwas geringere Größe des Bolt v2. spricht mich mehr an. Für echte Navigatoren mit schlechten Augen ist das Roam vielleicht noch eine Überlegung wert. Ich selbst benutze den neuen Bolt v2 beim Mountainbiken, hauptsächlich um meine Fahrt mit dem Wahoo Tickr Herzfrequenzmesser und den Wahoo Trittfrequenz- und Geschwindigkeitssensoren zu verfolgen. Nach der Fahrt wird die Aktivität ohne Probleme mit Strava synchronisiert. Das funktioniert perfekt. Wie einfach sich dieses Zubehör mit dem Bolt v2 verbinden lässt, ist übrigens wirklich großartig. Da hat man bei Wahoo wirklich perfekte Arbeit geleistet. Der Speed-Sensor ist übrigens empfehlenswert, wenn Ihnen Ihre aktuelle Geschwindigkeit wichtig ist, denn bei einer Fahrt durch den Wald ist die Geschwindigkeit ohne den Speed-Sensor nicht immer genau (bei der Anzeige Ihres Trainings auf Strava zum Beispiel schon). Erwähnenswert ist auch die Akkulaufzeit, die (wie ich finde) einfach top ist. Etwa 8-9 Stunden Fahrt (mit einigen Pausen) sind kein Problem. Der Nachteil des Bolt v2. ist, dass man ihn nicht mit einem beliebigen USB-C-Ladegerät aufladen kann. Leider müssen Sie dies mit einem USB-C zu USB-A-Kabel zu tun. Sehr dumm, denn alle meine USB-C-Ladegeräte sind USB-C > USB-C. Wie auch immer, wenn man dieses Manko akzeptieren kann, seine Fahrt mühelos tracken und mit Strava synchronisieren möchte, kann ich den Bolt v2. wärmstens empfehlen!

Stärken & Schwächen

Benutzerfreundlichkeit
Lebensdauer der Batterie
Lesbarkeit des Bildschirms
Strava-Integration
USB-C-Aufladung nur über USB-A>C-Kabel.
Automatische Übersetzung

4 / 5

Gutes Produkt, Übung macht den Meister

- Charly, 16 Juni, 2022

Wenn ein kleines "Digibeet" etwas installieren, herunterladen usw. muss. Und dann kauft man ein Fahrradnavigationsgerät, das nicht mit einer niederländischen Beschreibung geliefert wird, und man muss es im Internet nachschlagen, dann ist man schon meilenweit im Rückstand. Wenn man dann endlich etwas im Internet findet, ist man schon einige Stunden weiter, und auch sehr frustriert. Endlich klappt es, aber weil man immer noch nicht genau weiß, wie es funktioniert, klappt es heute gut und morgen nicht mehr. Ich weiß, dass ich etwas falsch mache. Alles in allem kann ich über mein Telefon eine Route eingeben, ich kann Rad fahren, also kann ich eine Route fahren. Ich vermute, dass ich jetzt 10 Prozent des Geräts kenne, und ich mag sie einigermaßen gut. Der Rest wird folgen. Übung macht den Meister.

Stärken & Schwächen

Gute Batterie
Kompakt
Kleines Display
Automatische Übersetzung

3 / 5

Wenn das GPS-Problem gelöst ist, bin ich rundum zufrieden

- robert-jan, 17 Mai, 2022

Fein

Stärken & Schwächen

Bequeme Tasten
Leicht zu bedienen
Übersichtliches Display
Hätte gerne Tipps
Schickt mich regelmäßig in die falsche Richtung
Verliert manchmal das GPS und lässt sich nicht wiederherstellen
Automatische Übersetzung

5 / 5

Empfohlen für jeden sportlichen Radfahrer

- Pascale Eversdijk, 26 April, 2022

Die App ist einfach zu bedienen

Stärken & Schwächen

Einfach zu installieren
Einfaches Herunterladen von Routen
Lange Akkulaufzeit
Es ist etwas schwieriger, die Route bei Sonnenschein zu verfolgen
Automatische Übersetzung

5 / 5

Toller Fahrradcomputer!!!

- Erja, 5 April, 2022

Dies ist der erste Fahrradcomputer, den ich je gekauft habe, und ich habe es keine Sekunde lang bereut! Ich war auf der Suche nach einem Computer, um gut zu navigieren, Mann, wie gut das auf dem Wahoo ELEMNT Bolt v2 funktioniert!!! Die Akkulaufzeit ist auch erstklassig, ich bin schon viele Stunden geradelt, ohne aufladen zu müssen. Ich kann es kaum erwarten, noch viele Stunden mit meinem Wahoo zu fahren!

Stärken & Schwächen

Gibt Abbiegehinweise mit Ton
Gute Navigation
Gute Tasten
Lebensdauer der Batterie
Schönes Display
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ich weiß nicht, wie ich bis jetzt ohne GPS auskommen konnte.

- Filip, 28 März, 2022

Es erfüllt mehr als seinen Zweck. Ziemlich intuitiv und ziemlich genau. Die Batterie hält gut (im Winter getestet). Ich bin immer noch der Meinung, dass dies ein ziemlich hoher Preis ist. Sicherlich ist es ein technologisches Schmuckstück, aber nicht so sehr ein Schmuckstück. Für diesen Preis kann man sich auch ein Mobiltelefon kaufen. Ich schätze die Integration mit komoot und strava, die die Planung zu einem Kinderspiel macht. Aber letztendlich bin ich sehr froh, dass ich es gekauft habe.

Stärken & Schwächen

einfach zu verwenden
komoot- und strava-Integration
er ist schön und alles, aber trotzdem teuer
Automatische Übersetzung

4 / 5

Schnell, gut nur ein paar Teile nicht im Paket enthalten

- Danny, 7 Februar, 2022

Super Produkt zu verwenden und dauert eine lange Zeit auf langen Strecken. Der Nachteil ist, dass die neue V2 nicht in ein altes Element Bolt passen.

Stärken & Schwächen

Einfach zu bedienen
Lebensdauer der Batterie
Keine Schutzhülle enthalten
Passt nicht in den Halter des alten ELEMNT-Bolzens
Automatische Übersetzung

4 / 5

Äußerst empfehlenswert!

- Kelly, 23 November, 2021

Sehr schöner Fahrradcomputer. Verwenden Sie die Navigation eine Menge und eine ziemliche Verbesserung gegenüber der vorherigen Version mit der Möglichkeit der Rerouting. Die Batterie hält sehr lange! In den Wäldern, nur die aktuelle Geschwindigkeit ist nicht immer richtig.

Stärken & Schwächen

Farbbildschirm
Lange Akkulaufzeit
Umleitung
Verlust des GPS im Wald
Automatische Übersetzung

5 / 5

sehr gutes Produkt

- Torsten, 10 Juli, 2021

nachdem ich bisher immer mein Handy verwendet habe, ist der Einsatz des Minicomputer ein deutlicher Komforgewinn. Schön klein inkl. Halterung. Der Akku hält sehr lange. ca 60% nach 7h übrig. Sehr gut ablesbares Display. Die Navigation ist sehr gut und rechnet schnell Alternativen aus. nur den Upload der gefahrenen Tour bekomme ich noch nicht ohne Probleme hin. Der Preis ist relativ hoch.

Stärken & Schwächen

Akkulaufzeit
Farbdisplay ist sehr gut ablesbar
Navigation funktioniert sehr gut
hoher Preis

4 / 5

aanrader

- Arjan, 6 Juli, 2021

wird bei Schemen oder bei einer anderen groben Störung gut erkannt bei Wasserhähnen ist der Sturmmount nicht schön, während ein anderer bestückt ist

Stärken & Schwächen

akku tijd
makelijk in te stellen
makelijk koppelen
afleesbaarheid
stuurmount niet fijn voor taps stuur
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr gutes Produkt und wesentlich besser als Garmin

- Christian, 4 Juli, 2021

Besser als vergleichbare Garmin Produkte, die ich bereits hatte. Super System mit selbst einstellbaren Seiten und Anzeigeelementen

Stärken & Schwächen

Schnelles GPS
Sehr gute Zielführung
Tolle Bildschirmgröße und Akkulaufzeit
Etwas teuer im Vergleich
Fährt etwas lange hoch (ca 30s)
Routenführung nicht so gut wie bei Komoot

4 / 5

Sehr zufrieden

- Henk, 4 Juli, 2021

Erfüllt die Erwartungen

Stärken & Schwächen

Klare Navigation
Sehr übersichtliches Display
Sie brauchen dann einen Geschwindigkeitssensor
Unter Bäumen schlechter GPS-Empfang.
Automatische Übersetzung