Bewertungen über
SQlab 612 ERGOWAVE S-TUBE

SQlab 612 ERGOWAVE S-TUBE
4.6 / 5
Durchschnitt aus 8 Bewertungen
5
7 Bewertungen
4
0 Bewertungen
3
0 Bewertungen
2
1 Bewertung
1
0 Bewertungen

5 / 5

Fantastischer Sattel!

- Niels, 25 Juni, 2024

Mantel zeigte ausgezeichnete Kulanz, als sich herausstellte, dass ich eine Nummer zu klein gekauft hatte. Den Sattel selbst hätte ich schon vor Jahren kaufen sollen - so gut! Ich sitze plötzlich auf meinen Sitzknochen statt auf einer größeren Fläche, was es mir um ein Vielfaches angenehmer macht, von meinem Plastikross abzusteigen, selbst auf 3-Stunden+-Touren. Am Ende hatte ich eine Sitzknochenbreite von 13,2 cm bei einer Größe 15 und einem leicht aggressiven Rahmenverhältnis.

Stärken & Schwächen

Ästhetisch ansprechend
Die Ergonomie ist großartig
Viele weitere Größen als nur L/S verfügbar
Automatische Übersetzung

2 / 5

Potenziell ein guter Sattel, aber für mich wegen des zu langen Vorderteils unbrauchbar

- Wies, 18 Oktober, 2023

Der Sattel sitzt gut und die erste Fahrt war vom Sitz her in Ordnung. Allerdings ist der Sattel für mich vorne viel zu lang, sodass ich mit den Innenseiten meiner Beine gegen den Sattel stoße. Eine Änderung der Sattelposition löst dies leider nicht und ist für mich ein Grund, den Sattel wieder zurückzugeben.

Stärken & Schwächen

Sitzt bequem
Innere Beine berühren die Vorderseite des Sattels
Viel zu lang
Automatische Übersetzung

5 / 5

Schöner Sattel

- Hans, 20 Juli, 2023

Früher hatte ich nach etwa 1 Stunde Radfahren Schmerzen im Gesäß. Jetzt nicht mehr. Top!!!

Stärken & Schwächen

keine Schmerzen mehr
Automatische Übersetzung

5 / 5

Erleichterung nach wochenlangen, schmerzhaften Fahrten

- Cyrus, 15 Juli, 2023

Ich habe diesen Sattel auf Empfehlung meines Sportphysiotherapeuten gekauft. Ich hatte einen Abszess in der Leiste, weil der Sattel zu klein war und ich zu viel auf der Nase des vorherigen Sattels saß. Dieser Sattel ist vorne leicht erhöht. So sitzen die Sitzknochen auf dem hinteren Teil des Sattels und bleiben auch beim Reiten drauf. Meine Leistengegend berührt die Vorderseite kaum noch. Sehr zu empfehlen.

Stärken & Schwächen

Nicht zu harter, nicht zu weicher Sattel
Reduzierter Druck im Schritt
Automatische Übersetzung

5 / 5

guter Kauf schnelle Lieferung

- John, 12 März, 2023

bereits bei100km getestet, fühlte sich sofort gut an

Stärken & Schwächen

leicht
passt gut
sieht gut aus
sitzt bequem
keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Zufrieden

- Laurent, 25 Februar, 2023

Ergonomischer Sattel, minimale Polsterung, gutes Chamoisleder empfohlen. Erfordert eine Feineinstellung, um die Sitzknochen in die richtige Position zu bringen. Die Schienen ermöglichen den Transport von Bike-Packing im Gegensatz zur "aktiven" Formel mit ihren Elastomeren.

Stärken & Schwächen

Leichter Sattel
Automatische Übersetzung

5 / 5

Der beste Sattel, auf dem ich je gesessen habe!

- H.J., 28 Februar, 2022

Bei diesem Sattel habe ich die Hilfe von Mantel in Anspruch genommen. Ich bin einfach den Anweisungen auf der SQ Lab Website gefolgt, um den Sattel anzupassen. Der Sattel ist fantastisch! Kein totes Gefühl mehr in den edlen Teilen.

Stärken & Schwächen

"Sieht gut aus auf deinem Fahrrad
Kein "totes" Gefühl, selbst bei längeren Fahrten
Nicht zu hart, nicht zu weich, genau richtig
Keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Wenn du das Gleiche wie ich hättest, würde ich sie auf jeden Fall ausprobieren.

- Joey, 5 Juli, 2021

Früher hatte ich einen Fizik Arione R5 Sattel, der klein und flach war, ein toller Sattel, nur auf langen Fahrten wurde ich irgendwann wund. Jetzt, mit diesem Sattel, bin ich auch 190 km gefahren und hatte keine Schmerzen im Sattel!!!

Stärken & Schwächen

Keine Schmerzen mehr auf langen Fahrten
Passt besser als erwartet
Sehr zufrieden
Automatische Übersetzung