Bewertungen über
Schwalbe G-one R

Schwalbe G-one R
4.5 / 5
Durchschnitt aus 13 Bewertungen
5
9 Bewertungen
4
2 Bewertungen
3
0 Bewertungen
2
0 Bewertungen
1
1 Bewertung

Fotos von Kunden

5 / 5

Gute, schnelle und zuverlässige Reifen

- Johan, 28 Juni, 2024

Einfach zu montieren (Tubeless mit Tubolight-Einsätzen) und läuft sehr gut auf Schotterpisten

Automatische Übersetzung

1 / 5

Guter Grip, gute Fahreigenschaften, aber zu dünnes Gummi, durchsticht leicht

- Dimitri, 29 Mai, 2024

Ich kann diesen Außenreifen nicht empfehlen. Mit den vorherigen Außenreifen (Marathon Schwalbe) hatte ich 2 Pannen in 3 Jahren (5-10.000 km?). Mit diesem hier, zweimal nach 3 Wochen. Der Gummi ist einfach sehr dünn, siehe Fotos. Ein kleines Stück 5mm Glas kann den Reifen leicht beschädigen.

Stärken & Schwächen

Guter Grip
Leicht auslaufend
Schwieriger zu positionieren
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gerne wieder dieser Shop

- André, 17 Mai, 2024

Die Reifen erfüllen meine Erwartungen vollends (Schwalbe G-one R)

Stärken & Schwächen

schnelle Kaufabwicklung
tolles Produkt

5 / 5

Schneller Schotterreifen

- Paul, 14 Mai, 2024

Ein schneller Reifen, der auf den meisten Oberflächen gut funktioniert. Allerdings etwas anfälliger in Bezug auf die Pannensicherheit

Stärken & Schwächen

läuft schnell und leicht
sieht aus
weniger pannensicher
Automatische Übersetzung

5 / 5

Bin sehr zufrieden!

- Jan, 9 Mai, 2024

Bin sehr zufrieden!

Stärken & Schwächen

Optik
Rollwiderstand

5 / 5

Tolles Cover

- Dan M, 12 April, 2024

Einfach zu montieren und guter Grip. Toller Reifen auch auf Asphalt

Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekter Reifen für leichtes Gelände. Guter Rollwiderstand.

- Achim, 28 März, 2024

Der Reifen hält, was er verspricht. Lässt sich gut schlauchlos montieren. Kein Kompressor notwendig.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Diese Reifen sind definitiv zu empfehlen.

- Pascal, 15 März, 2024

Ich habe jetzt mehrere Schotterfahrten mit diesen Reifen gemacht und sie gefallen mir sehr gut. Sie haben mehr als genug Grip auf Schotter und Waldwegen und laufen wunderbar auf Asphalt. Ich fahre diesen Reifen schlauchlos.

Stärken & Schwächen

Grip
Rollwiderstand
Schönes Aussehen
Nicht für echte Blubber-Trails geeignet
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top gravelban

- Jan, 13 März, 2024

Ein toller Allround-Schotterreifen, der auf Asphalt, Schotter und Feldwegen gut rollt. Einfach schlauchlos zu montieren und der Reifen sieht mit den Skinwalls auch noch cool aus

Stärken & Schwächen

Lässt sich gut verschrauben
Leicht schlauchlos zu montieren
Viel Grip
Automatische Übersetzung

4 / 5

Allroundband

- Michael, 14 Februar, 2024

Empfohlen für befestigte und unbefestigte Straßen.

Stärken & Schwächen

Hohe Griffigkeit
Leicht schlauchlos zu machen
Schnell
Keine
Automatische Übersetzung

4 / 5

Wunderschöner Gravel-Reifen

- Grégory, 25 November, 2023

Angesichts des Wetters habe ich sie noch nicht ausprobiert, aber ich zweifle nicht an ihrer Wirksamkeit.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Probiere es aus, um es zu glauben!

- Andrea, 1 Oktober, 2023

Ein vollwertiger Schotterreifen! Ich benutze ihn bereits seit einem Jahr und habe ihn auf jeder Strecke genossen. Auf Asphalt läuft er wie geschmiert!

Automatische Übersetzung