Bewertungen über
Pro Discover Medium Flare

Pro Discover Medium Flare
4.7 / 5
Durchschnitt aus 10 Bewertungen
5
7 Bewertungen
4
3 Bewertungen
3
0 Bewertungen
2
0 Bewertungen
1
0 Bewertungen

5 / 5

Guter Preis für ein perfektes Lenkrad. Zumindest für mich perfekt.

- Sander, 12 September, 2022

Die kleine Kurve ist minimal gewöhnungsbedürftig und das kleine Flair ist optimal: Ich wechsle schnell von oben in die Steigbügel; einfach schön die zwei Zentimeter zur Seite. Dieser günstige Lenker hat meinen teuren und zu breiten Aero-Lenker mit Verve ersetzt.

Stärken & Schwächen

Perfekt für mich
Preis
Sieht aus
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

- Koen, 15 Juli, 2022

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Lenker. Ich bin immer mit kompakten Lenkern gefahren, aber dieser ist eine gute Zwischenlösung für breitere Flare-Lenker. Er fühlt sich steif und groß an. Auch wegen des flachen Teils an der Oberseite.

Stärken & Schwächen

gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis
schön und steif
Straffer Lenker
Leider nicht breiter erhältlich
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr komfortable Handpositionen.

- Anonyme, 17 Mai, 2023

Die Ergonomie eines Kleiderbügels ist wirklich subjektiv. Aber für mich ist dieser Bügel perfekt: Alle Positionen sind angenehm, das kompakte Format ist sehr angenehm und lädt dazu ein, regelmäßig die Handpositionen zu wechseln, ohne seine gesamte Haltung (Rücken) völlig zu verändern. Zögern Sie nicht, den Bügel zu wechseln (z. B. nach einer Haltungsstudie). In meinem Fall verändern 2 cm weniger Breite (bei einem um 1 cm kürzeren Vorbau) den Komfort auf dem Fahrrad drastisch.

Stärken & Schwächen

Ergonomie
Automatische Übersetzung

5 / 5

Schnelle Lieferung. Ich hatte noch keine Gelegenheit, die Stangen zu benutzen, aber sie sehen toll aus.

- Charlie, 22 September, 2020

Automatische Übersetzung

5 / 5

Komfort

- Wim, 24 März, 2021

Auf der Suche nach einem etwas bequemeren Sitz ist mir vor allem die kurze Reichweite dieses Lenkers aufgefallen (der Vergleich zwischen den PRO-Lenkern ist auf dem Bild zu sehen). Anhand der Markierungen kannst du eine Feinabstimmung vornehmen, sowohl was die Position der Schalthebel als auch die Neigung des Lenkers angeht. Das "flache" Oberteil liegt gut in der Hand, ohne dass du die Kontrolle über den Lenker verlierst. Das hängt aber wahrscheinlich von der Größe deiner Hände ab. Er ist ein bisschen wie ein Flugzeugflügel geformt. Es ist auch möglich, sie locker aufzusetzen. Ich finde den 12°-Winkel perfekt für den flämischen Straßenmix aus schlechten Betonplatten, Kopfsteinpflaster und geflicktem Asphalt. Also habe ich ihn auf mein Rennrad montiert, allerdings in der 42cm-Version, wo ich laut Bikefitting oben 44cm haben sollte. Der Lenker ist aus der "discover"-Serie und das war's auch schon: entdecken, dass man auch auf schlechten Straßen bequem fahren kann.

Stärken & Schwächen

Ergo-Oberteil
Gewicht
kurze Reichweite
Markierungen für die Einstellung
Preis
logos
Automatische Übersetzung

4 / 5

Wenn 80% nur aus Asphalt bestehen, solltest du diese Art von Rad verwenden.

- Olaf, 26 September, 2023

Ich hatte einen richtigen Schotterlenker mit einem großen Flair auf den Schotter gestellt und unten war er 60cm breit konnte auch überhaupt nicht in den Drops fahren und fühlte sich sehr langsam an. Jetzt habe ich einen 40cm gekauft und er fährt sich sehr geschmeidig und schnell

Stärken & Schwächen

Etwas Flair ist mehr Race und Aero, aber sehr schön
Kurze Drop Change Handpositionen sind klein
Alu ist steifer als Carbon
Auch der Sattel musste leicht angepasst werden
Kürzere Sitzfläche, normalerweise wird ein anderer Vorbau benötigt
Automatische Übersetzung

5 / 5

Rundum zufrieden

- Guy, 27 März, 2024

Die Erklärungen auf der Website sind absolut korrekt.

Stärken & Schwächen

Gut verarbeiteter Lenker
Service von Mantel
Tolles Lenkgefühl dank des abgeflachten Oberrohrs
Keine
Automatische Übersetzung

4 / 5

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

- JOSE LUIS, 4 März, 2021

Kompakter Schotterlenker mit einer nicht zu übertriebenen Ausbuchtung. Bequem.

Stärken & Schwächen

Kompakt
Leicht
Richtiges Preis-/Leistungsverhältnis
Schwerer als von der Marke beworben.
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Lenker mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

- Michiel, 4 September, 2022

Normalerweise fahre ich mit 44cm Lenker, jetzt wählte ich einen 42cm, da es 46cm breit an der Unterseite ist. Ich benutze diesen Lenker auf meinem Rennrad, ich mag es!

Stärken & Schwächen

Ergonomisches Oberteil
Kleinerer Fall
Kurze Reichweite
Automatische Übersetzung

4 / 5

Zu empfehlen

- Cailleux, 6 November, 2022

Super nichts zu sagen

Automatische Übersetzung