Bewertungen über
Northwave Rebel 3

Northwave Rebel 3
4.8 / 5
Durchschnitt aus 23 Bewertungen
5
18 Bewertungen
4
5 Bewertungen
3
0 Bewertungen
2
0 Bewertungen
1
0 Bewertungen

Fotos von Kunden

5 / 5

Der ideale Schuh in Bezug auf das Verhältnis von Komfort, Qualität und Preis

- Mark, 30 Mai, 2024

Habe diese Variante jetzt zum 2. Mal gekauft. Davor habe ich zwei andere (teurere und hoch angesehene) Schuhe ausprobiert, aber sie konnten mit diesem nicht mithalten. Der ideale Schuh in Bezug auf das Verhältnis von Komfort, Qualität und Preis.

Stärken & Schwächen

Gute Leistung
Gutes Preis-/Qualitätsverhältnis
Komfort
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gute Passform für breite Füße.

- Fietsenfixer, 10 März, 2024

Eine Nummer größer als normal bestellen, passt perfekt!

Automatische Übersetzung

5 / 5

Gutes Produkt und guter Service

- Carlos, 1 September, 2023

Ich habe vorher noch nie bei Mantel bestellt. Es war eine sehr gute Erfahrung. Das Produkt kam pünktlich und in der Qualität an, die ich laut Beschreibung erwartet hatte. Außerdem haben sie wettbewerbsfähige Preise.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Feiner Schuster perfekte Passform

- Mark, 11 August, 2023

Sehr schöner, bequemer Schuh, der guten Halt bietet.

Stärken & Schwächen

Farbe
Gute Passform
Preis
Verschlusssystem
Noch nicht gefunden
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ein Spitzenschuh!

- Johan, 2 Juli, 2023

Zunächst einmal; wurden wir von einem freundlichen Mitarbeiter von Mantel sehr gut bedient. Top!!! Nach 20 Jahren Shimano habe ich mich in diesen Northwave verliebt. Der Schuh passt super und sieht gut aus. Habe zum ersten Mal moderne Schnallen benutzt. Ideal. Gehe nie wieder zu Klettverschluss zurück

Stärken & Schwächen

Carbon Kugelfuß
Schöner Schuh
Zwei slw/boa Verschlüsse
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekter Schuh und Lieferung

- Tonco, 2 Juni, 2023

Super schnelle Lieferung!!! Die Schuhe passen super und sind von perfekter Qualität.

Stärken & Schwächen

Gute Qualität der Schuhe.
Schuhe passen wie angegossen
Super, super schnelle Lieferung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Guter Schuh

- Miguel, 29 Mai, 2023

Konsultieren Sie die Northwave-Website für die Größe. Es stimmt nicht ganz mit der Größentabelle von Mantel überein

Stärken & Schwächen

Gute Passform
Leicht zu schließen
Automatische Übersetzung

5 / 5

Spitzenschuhe

- Be, 8 Mai, 2023

Ich hatte vorher Schuhe mit nur 1 Rollenverschluss. Der 2. Rollenverschluss bei diesen Schuhen sorgt dafür, dass mein Fuß für eine maximale Kraftübertragung viel besser im Schuh gesichert ist

Stärken & Schwächen

2 Verschlüsse
Carbon-Unterseite
gute Belüftung
Automatische Übersetzung

5 / 5

Feiner Schuh.

- Klaas, 25 März, 2023

Die Schuhe passen gut und sind sehr robust. Größe bestellt ist in Ordnung. Zwei BOAs sind genau das, was ich brauchte. Schöne enge Passform um den Fuß und die Zehen haben Raum zu bewegen. Sehen gut aus. Die Einlegesohle ist anatomisch leicht vorgeformt. Sie sind ein bisschen steif auf den ersten.

Stärken & Schwächen

Gut sitzen
Stabiler Schuh
Automatische Übersetzung

5 / 5

Perfekter Schuh zu einem guten Preis

- Ben, 28 Februar, 2023

Gute Passform und gute Kraftübertragung auf das Pedal

Stärken & Schwächen

Etwas breiter als ein italienisches Design
Farbe (grünlich) ist schön
Gute Einstellbarkeit durch die beiden Drehknöpfe
Gute steife Sohle
Keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Hochwertig und funktional zu einem guten Preis

- Marcel, 20 Januar, 2023

Feine und leichte mtb Radschuhe, sie passten wie ein Handschuh sofort. Gut einstellbar mit doppelten Drehknöpfen. Sowohl vorne als auch am Rist. Daher auch besser und bequemer mit Steigungen beim "Hochziehen" der Pedale.

Stärken & Schwächen

Feiner Verschluss
Leichtes Gewicht
Steif
Keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Geweldige fietsschoenen!!!

- Pauline, 11 Januar, 2023

Schön, dass die Schoenen durch den Lichtinval eine andere Farbe bekommen haben. Sie sind wunderschön und sehr makelhaft.

Stärken & Schwächen

Makkelijk verstelbaar
Perfekte Passform
Prachtvolle Fietsschoenen
Geen!!!
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr schöne Schuhe

- Nick, 15 Dezember, 2022

Wie erwartet, Schuhe im Laden gekauft. Sind wie der Verkäufer sagte.

Stärken & Schwächen

Leicht sauber zu halten
Perfekter Sitz durch Boa-Verschluss
Steife durchgehende Carbonsohle
Stollen nicht ausreichend zum Laufen im Schlamm
Automatische Übersetzung

5 / 5

einzigartiges Design

- Frits, 22 November, 2022

Ich habe selbst einen breiten Fuß und bei diesem Schuh war es 1 Größe 42 zu klein, während ich 42 von der gleichen Marke bei einer anderen Serie habe, ansonsten gefällt er gut!

Stärken & Schwächen

attraktiver Preis
Gut schlüpfen
robuste Sohle
schöne Farbpalette
kann nicht in einem Zug gelockert werden
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top Schuhe! Sehr glücklich mit ihnen!

- Joost, 23 Oktober, 2022

Die zwei Anzugsmöglichkeiten pro Schuh sind ideal. Am Anfang war es etwas gewöhnungsbedürftig, weil ich sie zu fest angezogen habe. Farben kommen wirklich gut zur Geltung und sind nicht zu übertrieben. Radfahren sehr angenehm, da die Fußplatten gut verstellbar sind. Kurzum, Top-Schuhe!

Stärken & Schwächen

Gut einstellbare Fußplattenoptionen
Passt gut und sauber um den Fuß
Stabil dank des Carbons
Enge Passform kann etwas gewöhnungsbedürftig sein
Schuh ist genau richtig für Regen oder Nieselregen
Automatische Übersetzung

5 / 5

Feiner Schuh, den man nicht oft sieht

- Karel, 3 August, 2022

Ich mag diese Schuhe sehr, hatte ihre Vorgänger vor diesem auch

Stärken & Schwächen

Komfort
Schön (denke ich)
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ich würde nichts anderes wollen

- Bert, 10 Juli, 2022

Wunderbarer Schuh, der erste Ausflug hatte gleich seine Feuertaufe aufgrund eines gigantischen Regengusses

Stärken & Schwächen

Carbon
Eng um deinen Fuß
Der Verschluss ist nicht leicht zu öffnen
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top Schuhe

- Arjan, 14 November, 2021

Nach der ersten Fahrt sehr zufrieden. Die Schuhe lassen sich sehr leicht um einen "Zahn" lockern, indem man einen der Regler drückt. Das ist viel einfacher als bei den Boas meiner Rennschuhe. Und ich benutze sie insgeheim ziemlich oft, weil sich meine Füße bei Anstrengung ausdehnen.

Stärken & Schwächen

Bequemer Eierverschluss von NW (irt boa)
Steifigkeit
Weite Passform
Basic Schwarz war ausverkauft
Automatische Übersetzung