Bewertungen über
Lezyne Stick Drive

Lezyne Stick Drive
4.4 / 5
Durchschnitt aus 11 Bewertungen
5
9 Bewertungen
4
0 Bewertungen
3
0 Bewertungen
2
1 Bewertung
1
1 Bewertung

2 / 5

Großartig, vorausgesetzt, es gibt kein Magnetproblem

- Gabriela, 1 Juni, 2021

Ich war zuerst begeistert. Klein, kompakt, hell, schnell und praktisch zu montieren und ideal mit USB-Aufladung. Leider musste ich die erste Lampe ersetzen, weil sich der untere Magnet löste, bevor ich sie montierte. Das zweite Licht habe ich während der ersten Fahrt verloren, weil sich der Magnet ebenfalls löste und das Gegenstück mit dem Licht bei den ersten Stößen heraussprang. Aus diesem Grund gebe ich nur zwei Sterne, sonst wären es fünf gewesen.

Stärken & Schwächen

Aufladen über USB
hell
klein
Unterer Magnet hat sich gelöst
Automatische Übersetzung

5 / 5

Sehr empfehlenswert

- Kor, 10 November, 2021

Ausgezeichnetes Licht. Hell und mit vielen Funktionen. So wirst du auch in der dunklen Jahreszeit gesehen. Sicherheit geht vor.

Stärken & Schwächen

Die Halterung bleibt beim Aufladen am Fahrrad.
Einfach zu benutzen
Kompakt und schlank.
Keine
Automatische Übersetzung

5 / 5

Gutes Rücklicht

- S., 10 September, 2021

Toll, um im Wald, in der Dämmerung oder im Dunkeln ein Rücklicht zu haben, das sich leicht aufladen lässt.

Automatische Übersetzung

5 / 5

Bislang zufrieden mit dem Produkt

- Christ, 14 März, 2022

Einfach zu installieren

Stärken & Schwächen

Kompakt
Starke Lichtquelle
Über USB wiederaufladbar
Nicht klar, wie weit aufgeladen
Automatische Übersetzung

1 / 5

Sehr enttäuscht

- Ralph, 16 Januar, 2022

Enttäuschung

Stärken & Schwächen

Magnetverschluss: Lampe bei der dritten Fahrt verloren.
Automatische Übersetzung

5 / 5

Klein, leicht und dezent am Rad mit vielen coolen Blinkmodi.

- Stefan Zahm, 18 Januar, 2023

Die Montage ist sehr einfach. Schön ist vor allem, dass die Halterung zum Laden dran bleiben kann. Die Bedienung, also an/aus und Leuchtmodus einstellen geht sehr einfach und intuitiv. Die Leuchtkraft ist ausreichend hell.

Stärken & Schwächen

einfache Montage
einfaches Laden (Halterung bleibt am Rad)
Laden ohne Kabel
schmales unaufdringliches Design
verschiedene Blinkmodi
Akkulaufzeit (im Blinkmodus aber OK)

5 / 5

Das Licht entspricht der Beschreibung und erfüllt meine Erwartungen zu 100%

- Dirk, 19 Oktober, 2022

Tolles Licht mit vielen Funktionen. Ideal für die Sattelstütze.

Stärken & Schwächen

Leichte Handhabung
Super hell
Viele Varianten
Magnetverschluss könnte eine Schwachstelle sein.

5 / 5

Clevere, kompakte und robuste Ausrüstung

- Duncan, 2 November, 2020

Einfach in verschiedenen Positionen anzubringen, um eine klare Sicht auf ein wirklich helles Licht mit mehreren Blitzen usw. zu haben. Das Aufladen ist bequem und schnell

Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausgezeichnetes Rücklicht.

- Henk, 21 Januar, 2022

Dieses Rücklicht hat mehrere Modi, um sicherzustellen, dass du gut sichtbar bist.

Stärken & Schwächen

Ausgezeichnete Qualität
Klein und einfach zu befestigen
USB aufladbar ohne Kabel
Automatische Übersetzung

5 / 5

Tolles Licht

- Lee, 25 September, 2020

Ich habe sie als zweite Lampe gekauft, wenn die Hauptlampe ausgeht. Ich habe sie neulich benutzt und war sehr zufrieden damit.

Stärken & Schwächen

Einfach am Fahrrad zu befestigen
Hell
Licht
Automatische Übersetzung

5 / 5

Es lohnt sich auf jedem fall

- Stefan, 26 Mai, 2024

Sehr schmales und helles Licht,es reicht volkommen auch für die Nacht. Keine Ahnung bei den Bewertungen die meinen es wäre nicht hell genug! Passt perfekt bei Aero RR und TT.Schade nur das beim TT kein längeres Gummiband dabei ist. Aus den Bewertungen konnte man lesen das der oder die schon mal es verloren haben, ich habe zu Sicherheit Iso Band an den Seiten geklebt ist ja eh schwarz... Sportlichen Gruß Stefan

Stärken & Schwächen

Blinkende Licht Modi
Helles Licht reicht auch für dunkle fahrt
Schmales Rücklicht für Aero RR und TT
Evtl Magnethalterrung ich habe IsoBand zur sicherr
Kein langes Gummi für das TT Rad