Bewertungen über
Castelli Rosso Corsa Pro V

Castelli Rosso Corsa Pro V
4.1 / 5
Durchschnitt aus 11 Bewertungen
5
6 Bewertungen
4
2 Bewertungen
3
1 Bewertung
2
2 Bewertungen
1
0 Bewertungen

4 / 5

Sein Geld wert

- Alex, 10 Juni, 2024

Am Anfang sind sie ziemlich eng. Nach ein paar Fahrten passen sie wie angegossen. Gute atmungsaktive Handschuhe mit hervorragendem Grip. Das An- und Ausziehen ist anfangs mühsam. Der Klettverschluss muss seine Haltbarkeit noch unter Beweis stellen.

Stärken & Schwächen

Atmungsaktiv
Eng anliegende Passform
Klettverschluss
Automatische Übersetzung

5 / 5

Feine Handschuhe

- Jeroen, 10 August, 2023

Die Sitze sind in Ordnung. Ich habe erst ein paar Fahrten gemacht, kann also noch nichts über die Haltbarkeit sagen.

Stärken & Schwächen

Erscheinungsbild
Fit
Automatische Übersetzung

5 / 5

Wahr, was sie zeigen

- Lau, 6 August, 2023

Was ich mir davon versprochen habe, ist auch eingetreten Top-Produkt

Stärken & Schwächen

Foto Spiele
Gute Polsterung in der Handfläche
Automatische Übersetzung

4 / 5

Sehr gute und schöne Handschuhe.

- Robbert, 22 August, 2022

Tolle Handschuhe. Sehr zufrieden.

Stärken & Schwächen

Gute Druckverteilung
Schönes Design
Etwas schwierig zu entfernen
Taschen klein aus
Automatische Übersetzung

5 / 5

Preis-Qualität top

- Bruno, 19 Juli, 2022

Perfekte Passform und guter Halt

Automatische Übersetzung

5 / 5

Ausdauer-Komfort

- Julian, 18 August, 2021

Wenn du 14 bis 16 Stunden pro Woche auf der Straße trainierst, kommt es auf die Kontaktpunkte an. Das sind meine Tipps für die Ausdauer. Tipp! Wenn du erst einmal gute Handschuhe hast, bringt dich das doppelte Tapen deines Lenkers auf die nächste Stufe. (Ich bin kein Profi, die fahren mehr, aber diese Handschuhe sind ein Tipp, den ich von einem Profi bekommen habe) Wenn du 14 bis 16 Stunden pro Woche auf der Straße trainierst, kommt es auf die Kontaktpunkte an. Diese Handschuhe sind mein Favorit für Ausdauer-Komfort. Tipp! Wenn du einmal gute Handschuhe hast, bringt dich das doppelte Taping deines Lenkers auf die nächste Stufe. (Ich bin kein Profi und fahre mehr, aber diese Handschuhe sind ein Tipp, den ich von einem Profi bekommen habe)

Stärken & Schwächen

Grip
Komfort
Passform
Kosten
Automatische Übersetzung

3 / 5

Bevredigend

- Filipe, 11 August, 2021

Eine angenehme Überraschung. Es ist schade, dass der innere Schutz der Nähte nicht effektiver ist, da die Verarbeitung am linken Handschuh viel besser sein könnte und ich die Naht zwischen Zeigefinger und Daumen spüre. Für den Preis, den er hatte, sollte er dieses Detail/Problem nicht haben. Sehr guter Grip und hervorragende Dämpfung. Ich war sehr zufrieden, bis auf den oben erwähnten Punkt. Aber er war es wirklich wert und ich empfehle ihn weiter. Een aangename verrassing. Jammer dat de binnenbescherming van de naden niet effectiever is, aangezien de afwerking van de linkerhandschoen veel beter zou kunnen en ik voel de naad tussen mijn wijsvinger en duim. Voor de prijs die het was, zou het dat detail / probleem niet moeten hebben. Zeer goede grip en uitstekende demping. Ik was zeer tevreden, behalve het hierboven genoemde punt. Aber er war wirklich gut und ich habe ihn mitgenommen.

Stärken & Schwächen

Bequem
Frisch
Guter Halt
Perfekte Größe
Sehr schön
Etwas schwierig beim Ausziehen
Unbehagen an einer Innennaht des linken Handschuhs
Automatische Übersetzung

2 / 5

Enttäuschend mit schlechter Polsterung zwischen Daumen und Zeigefinger

- Ken, 2 August, 2021

Um ehrlich zu sein, bin ich ziemlich enttäuscht, wenn man bedenkt, dass es sich um ein Spitzenprodukt von Castelli handelt. Die Polsterung um die Handfläche herum ist in Ordnung, aber es gibt keine Polsterung im Bereich zwischen Daumen und Zeigefinger. Für einen Rennradfahrer, der viel Zeit auf der Motorhaube oder den Stürzen verbringt, ist das ein entscheidendes Versäumnis und verursacht schon nach weniger als 30 km im Sattel eine Menge Schmerzen. Ich habe versucht, ein zusätzliches Polster einzunähen, aber das ist nicht das, was du von einem 50-Euro-Handschuh erwarten solltest. Ich kann ihn leider nicht empfehlen.

Stärken & Schwächen

Sieht gut aus
Unbequem
Verarbeitungsqualität
Automatische Übersetzung

2 / 5

Ein unterdurchschnittlicher Fahrradhandschuh für den Preis, den du für ihn bezahlst.

- Peter, 24 Juli, 2021

Ich habe zwei Fahrradtouren mit diesen Handschuhen gemacht, aber ich mag sie überhaupt nicht. Der mittlere Teil soll die Stöße absorbieren, aber ich leide mehr unter wunden Händen, als dass er bequem sein sollte. Meine Erfahrung ist also genau das Gegenteil. Sehr schade um diese Investition.

Stärken & Schwächen

Harter Mittelteil
Sehr teuer
Automatische Übersetzung

5 / 5

Ich empfehle

- Ludek, 23 Juni, 2021

Ich habe sie erst seit ein paar Tagen in Gebrauch, aber ich bin sehr zufrieden, guter Grip, gute Dämpfung. Tolle Handschuhe, die ich empfehlen kann.

Stärken & Schwächen

Gut gepolstert
Guter Grip
Tolles Material
Etwas schmaler als die Größe sein sollte
Automatische Übersetzung

5 / 5

Top Produkt

- Marty, 30 Mai, 2021

Feine Handschuhe. Tun, was sie tun sollen!

Stärken & Schwächen

Absorbiert Stöße
Bequem
Hohe Griffigkeit
Perfekte Passform
Automatische Übersetzung